国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Facheti

范德梅德 [复制链接]

CNB
<P>````````NO`````NO````你们怎么这样讲的呢``````````我觉得他的技术还身体条件还可以的啊`</P><P>他的远射也是他的长处的啊```````如果国米能利用好`````也可以的啊</P><P>````你们没有看见以前在国米效力的大把球星去啦别个队后就星光闪耀嘛`</P><P>例如波各砍扑呀```他也是荷兰人``和`````饭得很象吧```如果放走饭得````难讲不出第2个波各砍扑出来的呀`!!</P>

CNB
<P>````中国的盐松是可以送出去发展一下的`````!!他在国家队的表现很好</P><P>不明白啊``理汗```怎么总爱用`没有突破能力的那个叫啥的啦````没记得啊````来顶替他</P><P>怪摘```怪摘</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
我深信V7不会是C7,绝对不会,永远不会~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<P>大家看了欧洲杯的德荷之战没有?v7在最后时刻顽强的抢断,然后传中的角度极佳,助攻范尼扳平比分,说明这个球员还是有能力的,至少有这种作风的球员不会放弃,国米最缺的就是这种作风了。</P><P>至于能力和表现不符,个人认为还是有他欲速不达的原因,荷兰球员性格比较敏感,大概天才都不善于融入群体吧,这一点对于在国外尤其意甲效力很不利。记得他抱怨俱乐部没有给请语言教师吗?这一点上AC确实做得更好,新人的融入比较顺利——所以曼其尼要建立更衣室的秩序也有道理,因为一个本身不团结的群体当然更不易接纳新人了。</P><P>建议耐心一点,再多给些机会,他的技术还是很不错的,在上赛季开始几场踢得不错,德比失利毕竟不是他一个人的错,我们不能再让博格坎普的故事重演了</P>
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
V7这朵 郁金香 定能怒放出蓝黑的色彩~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Nuovo

EndlessRain

CNB
听说把他换法特的呵呵蛮搞笑的

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
还是换钱得了,法特来了挤掉谁啊,算了吧!
无印良品伴我成长

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
<P>范德的表现总是令我失望,和鲁本,奥维马斯这些也差得远</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>phoenix_wy</I>在2004-8-11 23:36:00的发言:</B>

<P>大家看了欧洲杯的德荷之战没有?v7在最后时刻顽强的抢断,然后传中的角度极佳,助攻范尼扳平比分,说明这个球员还是有能力的,至少有这种作风的球员不会放弃,国米最缺的就是这种作风了。</P>
<P>至于能力和表现不符,个人认为还是有他欲速不达的原因,荷兰球员性格比较敏感,大概天才都不善于融入群体吧,这一点对于在国外尤其意甲效力很不利。记得他抱怨俱乐部没有给请语言教师吗?这一点上AC确实做得更好,新人的融入比较顺利——所以曼其尼要建立更衣室的秩序也有道理,因为一个本身不团结的群体当然更不易接纳新人了。</P>
<P>建议耐心一点,再多给些机会,他的技术还是很不错的,在上赛季开始几场踢得不错,德比失利毕竟不是他一个人的错,我们不能再让博格坎普的故事重演了</P></DIV>

德何之战那个是范博梅尔,康西有点不可礼遇,库珀那个时候用他用了很多场,回过头来说他不给上场时间,结果就被清洗了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-12 0:09:00的发言:</B>

德何之战那个是范博梅尔,康西有点不可礼遇,库珀那个时候用他用了很多场,回过头来说他不给上场时间,结果就被清洗了。</DIV>

错!荷德之战那个助攻就是V7传的!VAN BOMAL因伤在欧锦待前退出国家队了.
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......