国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

范德梅德 [复制链接]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
楼主
再次发一篇关于范德梅德的文章,有说错的地方,请大家谅解,我会更客观些,不会向上次那样那么言辞激烈了!
一上网,就看到了关于范德要走的文章,我一点也不惊讶,但如果是真的,我感到很愤怒!为什么?因为就在球队上下一心要出战冠军杯时,如果是他因为想转会而托辞不去,
那就真的太可恶了,而如果是其他问题的话,那自然就另当别论了。
说到这,这不知是范德第几次了,你有能力,那就靠实力说话,为什么总是抱怨得不到上场机会,把那些力气花在训练上不更好!总是采取极端的方式,终就是害人害己!
人格方面我就不多说了,再说说实力方面!他的实力就如标题
范德梅德<=康西卡奥
康西卡奥,相信大家都没把他忘了吧,他在国家队时,表现相当好,甚至强于科斯塔等人啊!这些跟范德梅德很像,同样都被称为边路疯子。就是一直搞不懂为啥到了俱乐部就表现得很臭!如果一个球员有实力,那他就不会整天把状态不好挂在嘴边。
看了康西的比赛(库伯时代),我的第一感觉就是他一拿球就自己一人往边路带,然后一直带到底线,再传中,你甚至看他的动作就知道下一步要做什么,经常是无功而返!
这多少跟CUPER的战术有关,但也不能全是吧!
说实在的,范德无论在国家和CLUB的表现都不怎样啊!当然,偶尔的闪光还是有的!
你当然可以拿很多例子来反博我,可康西不踢时,怎么都没抱怨,不要再跟我说什么名气之类的问题,在场上场下所有人都应平等。
就像你作业没及时交,你可以找一大堆理由,像我平时就为自己找一大堆理由,现在才后悔啊!
并不是每个人都能跟萨队一样,我只能说性格决定命运!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无印良品伴我成长

国米CEO

CNB
沙发
楼主说的有点道理!

想念品冠,想念光良

CNB
地板
觉得盐松如何?呵呵!

CNB
哈 v7就不好说啊 可能是知道自己在这里不会手重用吧
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

想念品冠,想念光良

CNB
哎,可怜之人必有可恨之处啊!
无印良品伴我成长

Presidente

邪恶的小正太

CNB
V7的闪光点还是有的,那次被上半场换下后似乎给他的打击很严重,心结难解,
一期荣华一盃酒

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-11 21:29:00的发言:</B>
哎,</DIV>
<P>可恨之人必有可怜之处啊!</P>
<P>可以否????</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

传说中的……

CNB
<P>现在的评价高于状态和价值</P><P>希望能回到原来</P><P>或许他根本不能适应意甲</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-8-11 22:00:00的发言:</B>

如果这样的话,难以想象他还能承受什么打击,为了保持他的状态,只要他不受伤就让他主力?当然我觉得这个理由很牵强,</DIV>

不如让他回荷兰休整一年再回来好了,实在不行干脆卖了,现在上头都在追求短期效应,估计他们比我们还没耐心呢
一期荣华一盃酒