国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

首战之感官接触 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<P>回<B><FONT color=#990000>玛西莫:</FONT></B></P>
<P>很感谢你的长篇回复。一针见血倒是谈不上,那是因为我这个人比较懒,懒得去打字;又有些激进。</P>
<P>至于年龄问题,我不知道你的真实年龄,不好说,不过我的资料上的年龄一向是真实的,所以你不需要从言语上来推断。</P>
<P>改天给你回复。</P>
插一句你对新闻官的回复:罗纳尔多的复出,虽然贡献了进球,但是却极大的破坏了库珀原有的战术体系。那年我们痛失冠军,罗纳尔多的“功劳”不小。看看现在的皇马,同样也受困于罗纳尔多,虽然罗纳尔多的进球很多,但是皇马的整体呢?皇马的其他球员呢?罗纳尔多的到来促成了莫伦特斯的远走他乡,挤压了劳尔的空间,其实本来皇马的莫伦特斯+劳尔的组合的进球能力并不亚于罗纳尔多+劳尔的组合,只不过前者是两人的进球都很多,尤其是劳尔,在这个组合中,劳尔还得到过西甲最佳射手、欧洲铜靴奖;而后者是罗纳尔多一个进球多而已。

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2004-8-15 8:53:00的发言:</B>
天空杯里 贝隆已经证明了自己的价值了 </DIV>

他踢得很好吗?谁能介邵一下?
无印良品伴我成长

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DF-31</I>在2004-8-15 13:12:00的发言:</B>

<P>回<B><FONT color=#990000>玛西莫:</FONT></B></P>
<P>很感谢你的长篇回复。一针见血倒是谈不上,那是因为我这个人比较懒,懒得去打字;又有些激进。</P>
<P>至于年龄问题,我不知道你的真实年龄,不好说,不过我的资料上的年龄一向是真实的,所以你不需要从言语上来推断。</P>
<P>改天给你回复。</P>
插一句你对新闻官的回复:罗纳尔多的复出,虽然贡献了进球,但是却极大的破坏了库珀原有的战术体系。那年我们痛失冠军,罗纳尔多的“功劳”不小。看看现在的皇马,同样也受困于罗纳尔多,虽然罗纳尔多的进球很多,但是皇马的整体呢?皇马的其他球员呢?罗纳尔多的到来促成了莫伦特斯的远走他乡,挤压了劳尔的空间,其实本来皇马的莫伦特斯+劳尔的组合的进球能力并不亚于罗纳尔多+劳尔的组合,只不过前者是两人的进球都很多,尤其是劳尔,在这个组合中,劳尔还得到过西甲最佳射手、欧洲铜靴奖;而后者是罗纳尔多一个进球多而已。
</DIV>

现在我们来讨论,当年的INTER与去年的皇马为什么没有得到冠军? 这个话题在我们CN论坛里已经不是什么新鲜的话题了~~~~个人觉得已无多少意义,若就过去某个球员的事情进行讨论,那我到是非常有兴趣,但最好是在我的 足迹 版块里~~~~~~~
其实兄弟你和新闻官先生都是绝对的蓝黑人,这点和我一样。
不管库泊教练对R9怎样?也不管R9是否破坏了教练的整体战术,以至于皇马在人员抉择上的“失败”等等,这些都是行政权利干涉战术制订、实施的表现,所以INTER和皇马都“失败”了(而且是在面对更强大的自己时,失败的)。而足球运动是公平的,行政上的干涉导致的失败,最终还是只有由老板这个行使行政权利的角色来承担(在回复新闻官的帖子中,我也说到了这点~~~~)。  所以,皇家今年在保留R7和R9后,还是召回 莫伦特斯。   
不管皇马的主席、INTER老板,过于与现在有什么微妙的改变,不管行政权利对战术的干涉是否还会继续,FANS的眼睛可以见证一切。总之印证了那句话——大家都是出来混的,欠了多少,就得还多少~~~~~~~
CN 是中国INTER最具权威性、时效性、包容性的网站之一,作为这里的斑竹之一,我随时期待着与广大会员兄弟讨论交流之。 欢迎兄弟们对我的帖子内容进行指正、批评,这也是讨论的一种方式。因个人工作原因,我每天在线的时间不长,但可以给我短信留言。
PS:我都是从文字上去推测会员,不怎么看资料~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
小弟认为cordoba/materazzi/cannavaro/zanetti应该是主力

CNB
中场emre/davids/veron/kily