国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球星百米速度排行榜 [复制链接]

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
楼主
球星百米速度排行榜
1、风之子——卡尼吉亚,10秒23(我后来从ESPN上得到的数据是10秒23,那是在94年得到的测试结果,而我怎么看怎么都觉得90年的那个卡尼吉亚速度还要快,即使没有在十秒之内,也应该比10秒23这个成绩还要快。——转自疾风)94年的卡尼在停赛一年和有伤的情况下仍能跑出10秒23,估计在90年的时候很接近10秒。
2、罗纳尔多 10秒4-5(现在好象在12秒左右)
3、马丁斯 10秒5
4、马丁内斯 10秒55(申花前锋)
5、岑登 10秒6 (这个是异类,一般以为在荷兰是小飞侠最快)
6、卡洛斯 10秒6-7
7、贝拉米 10秒7
8、奥维马斯 普遍说在11秒以内,没有明确数字,估计在10秒8左右。
9、欧文 10秒9
10、泽罗伯托 10秒9
西塞 11秒
舍瓦 11秒
亨利 11秒2(这个数据我有点怀疑,因为一般大众觉得亨利在11秒左右)
吉格斯 数字欠缺,估计和亨利在一个水平上。
附录:
还有几个著名快马,已退役的。
加林查 史前最快,速度在10秒5左右
黑豹 尤西比奥 10秒7
巴恩斯 10秒7
布洛欣 10秒75(布洛欣的母亲是前苏联200米冠军)
坎切斯基,10秒83(这个可能快退役了吧)
中国球员,速度最快为高峰,范志毅和曲波,速度在11秒到11秒2左右,郝海东11秒5。
飞人乔丹,百米速度10秒7,真不是浪得虚名。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
BS--AC&JUV

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
罗胖退化得厉害,小马可以接替他了
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
地板
<P>姓    名: 埃里亚库

所属类别: 青年队  
英文姓名: ISAH ELIAKWU  
国    籍: 尼日利亚  
效力球队: 国际米兰  
出生日期: 1985年 10月 25日  
位    置: 前锋  
号    码: 无  
身    高: 172 cm  
体    重: 73 kg  
个人网站: 无  </P><P>据说此人速度比小马还快... 期待ING    又年轻~</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我们的martins要加油啊,以后没有什么人可以追上你啦,你可以尽情射门啦,尽情进球啦
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,速度杀手啊~~!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>欧文 10秒9 </P><P>亨利 11秒2
泽罗伯托 10秒9 </P><P>不会吧!!!!!!泽罗伯托比欧文和亨利还快?????? </P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>颠峰时刻吗?</P><P>数据是什么地方的</P>

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
看到这数据,不禁怀念起了卡尼,不知他怎样了~

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
应该马丁斯最快