国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十年磨一剑

三大反思 [复制链接]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>内斯塔事件到底是怎么回事?</P><P>难道是NESTA自己不愿来!???</P>
无印良品伴我成长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sinntigou</I>在2004-8-14 13:20:00的发言:</B>
不用说,肯定是lazio夺冠了</DIV>

拉奇奥前几年花钱也是很多地,夺冠了吗?呵呵。
国米重要的是形成自己的风格,球员的使用要符合俱乐部的文化,否则光靠钱的话,非主力的大牌肯定不会安心当替补,肯定会闹矛盾。除了物质鼓励还要有精神鼓励,要有精神信念。

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>斯(斯塔姆)多(多拉苏)政策</P><P>这是今年才引进的球员,AC往年是这样的政策吗?如果是从今年才开始的,那么AC的成功和这个所谓的斯多政策有什么关系</P>

(U10)Pulcini

国际米兰首席球探

CNB
<P>我个人认为就是买了太多的球员!</P>
两只老鼠 两只老鼠 打假球 打假球 一只已经降级 一只正在保级 真奇怪 真奇怪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-8-15 0:26:00的发言:</B>

<P>斯(斯塔姆)多(多拉苏)政策</P>
<P>这是今年才引进的球员,AC往年是这样的政策吗?如果是从今年才开始的,那么AC的成功和这个所谓的斯多政策有什么关系</P></DIV>

兄弟 我不是说ac靠这个政策拿下了荣誉 而这只是我喜欢得方式而已 而今年得ac恰恰实行了这一政策 巨星加 朴实无华实力可观得替补 才是经营之道
至于内斯塔 有人说是ac得总理+足协主席(老贝)座了手脚 而官方解释是国米不打算拿出2400万来够入内斯塔..............................我当时差点晕倒
还有卡卡 1500万已经谈妥 却被不需要前要得库珀一票否决拉 但是到了AC那却变成了900万  谁知道是怎么回事

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十年磨一剑</I>在2004-8-15 7:00:00的发言:</B>

兄弟 我不是说ac靠这个政策拿下了荣誉 而这只是我喜欢得方式而已 而今年得ac恰恰实行了这一政策 巨星加 朴实无华实力可观得替补 才是经营之道
至于内斯塔 有人说是ac得总理+足协主席(老贝)座了手脚 而官方解释是国米不打算拿出2400万来够入内斯塔..............................我当时差点晕倒
还有卡卡 1500万已经谈妥 却被不需要前要得库珀一票否决拉 但是到了AC那却变成了900万  谁知道是怎么回事</DIV>

什么原因哦?想不通,不知道管理层怎么想的!
生是国米人,死是国米魂!记得加成都群41505730!

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十年磨一剑</I>在2004-8-15 7:00:00的发言:</B>

还有卡卡 1500万已经谈妥 却被不需要前要得库珀一票否决拉 但是到了AC那却变成了900万  谁知道是怎么回事</DIV>
<P>至于AC有什么政策我懒得去管</P>
<P>卡卡不来也就算了,反正他也没有媒体吹的那么牛-----居然说他又小罗强,而且他来了也不一定适合我们</P>
<P>PS:他来AC之前我就在体育新闻上看到他在金杯赛上老是有远射进球</P>
<P>内斯塔的问题觉得奇怪,传了一个夏天,最后来了个大卡</P>

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
十年磨一剑,我们要有耐心
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

想念品冠,想念光良

CNB
由此可见AC太狠了,不过市场经济只能如此
无印良品伴我成长