国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十年磨一剑

三大反思 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>耐性,是球迷便都会有的。</P><P>关键是一年年国土的沦丧,当我们眼看着别的俱乐部的球迷拿了冠军而喜悦,高歌。我们会是什么滋味</P><P>探索,寻觅,我们都是为了冠军的梦想,可为什么冠军总不到手?</P><P>努力不够。</P><P>与你共勉,前进!</P>

(U10)Pulcini

国米的芯

CNB
咱反思没用[em07]
一切皆有可能

CNB
NESTA那时最想来的就是我们球队,因为他是国米的球迷,可惜后来……

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
<P>值得借鉴</P>

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<P>我求你们了,别再说内斯塔了好吗,我本人是个坚强的男子汉,可是一说到他我就有种要哭的感觉,就好象我追求了很久的女人在答应要和我结婚的时候却嫁给了别人,我现在又看着那个女人和他的丈夫很幸福的生活在一起,生了好几个孩子,你们说我能不哭吗,真的很难受。我真的想骂我们的决策人,真是傻的不行了~</P><P>再说一个故事吧:我们寝室的兄弟是拉齐奥的忠实球迷,内斯塔走了后他还是拉的球迷,一直到现在都不变,可是他总说如果不卖内斯塔他们还会是冠军的有力争夺者。      从中我想说媒个问题:一、没有内斯塔,我还是喜欢INTER;二、INTER没有他一样会夺冠~!因为我们不是拉齐奥,没有内斯塔就不行了,但是我们是INTER,即使大马、C2、小布、大卡的的势力稍逊,但是我们有足够强大的中场和前场,我们会胜利,关键在于心态(坚决支持上面有位兄弟的说法)~!!!!!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凡人非凡</I>在2004-8-14 13:02:00的发言:</B>
十年磨一剑 ! 我们也要有如此的胸襟-------
贝隆状态一般,挨姆还是有机会的
野猪靠体力吃饭,不用为小扎担心-----</DIV>

可是我觉得要拿冠军主力整容要相对稳定,历届的冠军都是如此。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hanwha</I>在2004-8-17 13:06:00的发言:</B>
NESTA那时最想来的就是我们球队,因为他是国米的球迷,可惜后来……</DIV>

YY啊,拉素的旗手是我们的球迷……你还不如说马尔帝尼一直崇拜国际好了

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
<P>说起ac的板凳深度真的无法和我们相比</P><P>上赛季的成绩主要和他们的主力很少伤病有关的</P><P>想想真是我们不幸啊</P>
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!