国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰赞助商一览 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
还有ACER(宏基)和AURORA(震旦)
& N  d7 f6 f& \( f( U& i; \) D# {

CNB
震旦是台湾工业百强集团。旗下的震旦家具在大陆市场是第一品牌的办公家具。
喜欢inter

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
听说微软也来了,是不是啊
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>前几天看新闻 有说微软是我们的赞助商,是不是真的啊</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-12-24 12:12:00的发言:</B>
# u0 {# r# i4 t/ X1 p  A; J
' l) a# }, M& `) j: B8 F% A. O4 f; g<P>前几天看新闻 有说微软是我们的赞助商,是不是真的啊</P>
' S0 ?* Y9 E+ n

4 R: S) C+ g' a- ~1 m/ U* S  i) m! b
不会吧,那样我们不是发了啊!
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>好像是微软为我们设计了一个游戏  具体不清楚啊 </P><P>微软 好像有赞助我们。</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
我看体坛周报,上面确实有一段“国际米兰赞助商美国微软公司”,我十分确定。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U10)Pulcini

INTER BOYS

CNB
<P>电视合作商现已改为MEDIAST</P>
梦想似乎总是那么遥远 其实每次都只差一厘米就可以实现 不要告诉我哪里是明天 也不要让我去期待永远 我来了我看见 把每一个世界铭刻于瞬间 然后闭上双眼 因为相见不如怀念