国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]球衣号码问题 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
楼主
冠军杯比赛的报名名单我大概看了看,几名球星的号码和我预想的似乎有些出入,如下:
阿德:本以为和肥罗一样,第一年10号第二年该传正印前锋的10号了吧?
斯坦:中场核心,上赛季的球队组织者,现似乎有剥夺权利之嫌疑改当中场突击手好象更适合他表现强劲,11号该挺适合他,怎么给了个苦力号码25??号码越大像球技越糙一样,代表VIERI(拿不住球的前锋了~~~值得商榷)作为技术流中场改进的典型引进人物,此号码似有李代桃疆之感
VERON:国家队是11号,本想斯滩是不大可能把此号让出,未曾想让出了人家也不穿,14号穿的高高兴兴?俱乐部穿过4号和8号,感觉穿8号更符合一个中场组织者的形象因为此号让我想到了马明宇穿不烂的8号(搞笑说法,众君不必惊讶)(补:14号的历史,INTER一贯的做法就是把14号给中场基石,什么叫中场基石呢?就是能拼能抢能跑能付出的带点苦力性质的后腰,现代足球的定义者如VIERA KEANE等,INTER此号码的主人有哪些呢?我的记忆里有温特,西蒙尼 ,迪比亚乔)
DAVIDS:应当说他攻收兼备,但最让他出名的还是他不讲理的野蛮打法,中场破坏者形象真咯深入人心哇~~应当说一个苦力号码很适合他,比如尤文时期的26号(也许是我看习惯了,先如为主了~~呵呵)帕斯夸来小同学把此号码占据,还有阿尔梅达兄弟留下的25号也不错.给他8号?似乎就有点强人所难的了吧,要让他保持中场硬度还要他组织中场,31岁了也不该把如此大任交于他吧?最合适的是,他一人揽尽所有脏活,斯坦游击手,VERON分球大师,还有个CHINO搅骚对方中场和卫线(一家之言,待商榷~~)
以上就是几个本人觉得有疑问的号码,其他的号码似乎和我记忆里的没啥区别,欢迎讨论~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
沙发
<P>8号是组织者穿的?</P><P>邓加,李铁不是都穿8号吗?</P>

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
地板
穿8号球衣的组织者应当说最多,李铁是中国的苦力正常应该穿20多号的
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
<P>这有什么意义?????穿什么号码有什么关系???题得好就行!!!!!</P>
豺狼医生— —赤尸藏人J

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
BOBO穿32就是粗糙嘛!!!![em04]
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
有实力的话用那个号码都是最棒的
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>若能依我来定号码~~~~</P><P>1——TOLDO</P><P>2——科尔多巴</P><P>3——马特拉齐</P><P>4——队长</P><P>5——卡纳瓦罗</P><P>6——萨内蒂</P><P>7——V8</P><P>8——贝隆</P><P>9——克努兹</P><P>10——CHINO</P><P>11——文图拉</P><P>12——丰塔纳</P><P>~~~~</P><P>16——戴维斯</P><P>~~~~</P><P>18——小艾</P><P>20——阿德</P><P>30——马丁斯</P><P>77——COCO</P><P>99——BOBO</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
阿德为什么是20号啊!!哈哈
我爱自己,但我更爱国际米兰!

CNB

VIP会员

BOBO干脆穿00吧

CNB
<P>adrano应该是当之无愧的9号!chino应该还是20号!而martins应该穿7号!哈哈10号给坦克!</P>
<P>野猪穿8号我没有意见!</P>

我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!