国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

COCO,国米最失败的交易之一 [复制链接]

CNB
楼主
很多人喜欢科科,没错,强壮的身体,精湛的左脚技术,一度入选意大利国家队,当初为解决国米左路缺陷,用西多夫,皮尔洛换来科科,而在库珀手上不被重用的这两人却在AC功成名就,而玻璃人科科这两年的泡妞技术可比他的球技更让人记忆深刻,,,,所以在新赛季中,卖掉科科,势在必行。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
沙发
<P>没什么好心疼的</P><P>我猜那小子八成是AC派来的间细</P>

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
地板
<P>不需要他,重要时他都不在!</P><P>讨厌阿库里</P>
无印良品伴我成长

CNB
<P>可是coco伤病已痊愈了呀,国米现在的左后卫好的人选并不太多,阿达尼的离开在我个人看来,对国米的后防线是一个巨大的损失,burdisso还太年轻了, coco 也走了话,那后卫线的替补也太弱了.</P>
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得可以这么说吧,但耶不能完全这么说,总之我觉得我们国米有点倒霉吧,等人来了我们这里之后就老是受伤,真是烦了我们国米。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
希望啊,怎么这么说了,就是伤病多了点!
生是国米人,死是国米魂!记得加成都群41505730!

英俊又有才华的接班人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-16 14:30:00的发言:</B>

<P>
<P>讨厌阿库里</P></DIV>

要是阿库里是你女朋友你就不讨厌她了!
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

想念品冠,想念光良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junliu17</I>在2004-8-16 14:50:00的发言:</B>

要是阿库里是你女朋友你就不讨厌她了!</DIV>

怎么可能?说笑了
偶8希饭啊
无印良品伴我成长

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>COCO,说起来真有点希望越大、失望越大的意思。</P><P>你说他是最糟糕的买卖,也可以理解。</P><P>另外,皮尔洛不是换的,是卖的。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>皮尔洛不是先去了布雷西亚吗?</P><P>应该算是曲线投敌</P>