国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创]在追求意大利本土化的前提下?灵魂OR组合?思索吧,国米 [复制链接]

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
楼主的思想我同意,但举的例子我不太认同哦
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>TOTTI这样的人适合来国米当灵魂``</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>楼主说得很有道理,但是现在也没有什么太好的意大利球员可以买啊。</P>

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>我还是坚持一线,</P><P>守门员,后方,中场,前锋束线,</P><P>这才是核心!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
<P>买皮耶罗,我看是算了吧!</P><P>卖走的卡隆都比他强。</P>
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

CNB
<P>晕死了,这样的帖子也精华?也太泛滥了吧,说的都是不合实际的东西。科科的问题不是一天两天了,尤文会把暂不罗他卖给国米?除非莫吉神经了!佩罗塔+C扎内蒂?跑不死的后腰不见得就好,难道就没有比他好的?现实的说BOBO不会再现颠峰时刻了,虽然我是BOBO的球迷。对于这样的强力中锋,身体是本钱,没了身体就没吃饭的本钱了,除非来个转型可以再打几年。皮耶罗这样的水货都会有人要呵呵,看看卡配罗怎么对他就知道了。有哪个球队动不动就把队长替换下来的?难道只为了他的一脚传球?问题是他传的好吗?他怎么不给伊布和特类则改传,反而来到我们国米给BOBO传?楼主这个本土化也太没水平了吧!</P><P>本土化不是立刻就要实行的,要做好充分的准备。那些本土的核心,年龄不能大,要有号召力影响力。目前适合国米本土核心的球员不多,操作起来也不容易。看看球队以后的动静就知道了,成绩和本土化没有必然的联系,当然从长远来看,本土化还是很有必要的。大家不要忘记了,像国米这样的大球会,球迷遍布世界各地,不一定非要意大利核心的。国际化更能打开国际市场呢!小小的意大利会有多大的市场 呵呵~~~什么时候搞个中国核心就发财了</P>

CNB
付队,c.z,veron或cabi都可以组合
i love inter