国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创]在追求意大利本土化的前提下?灵魂OR组合?思索吧,国米 [复制链接]

(U10)Pulcini

机械魔导士

CNB
马特拉济很好。比较欣赏[em06]
我们要以白色的火焰更新这个世界

放倒才是硬道理

CNB
国米确实需要以团队的精神去比赛!光一个萨队是不够的!看他累成那样我们也很难受!应该让一整套班子来打好比赛!很有必要去组织一个灵魂团体!!!来分工协作!打出流畅的足球!打出国米的水准!
蓝黑色,我心中的永恒!

CNB
<P>大体看了一下, 楼主这是为了追求本土而本土,</P><P>并不赞同特别是最后的想法, 冒险性太大了.</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>俺们其实手里已经有宝</P><P>C扎+坎比</P><P>世界级的双后腰,也可演变为前后腰</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

ΤΙ ΑΜΘ嚴玉婷

CNB
灵魂?当球队开始所向披靡的时候,你自然会知道我们的灵魂是谁

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>是要注重本土化球员的培养呢``````````````````````````````</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
国米放走了太多的灵魂级球员了,不过好在我们还搞来一个坎比亚索!

蓝黑咖啡

CNB
<P>个人觉得,灵魂应该是多于一人的.只是其中一人比较耀眼.</P>
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>唉,又是这些!</P><P>到底什么是才叫灵魂呢?可能我们谁也说不清,是像98世界杯法国队的德尚那样的,还是齐达内呢?本人觉得灵运魂应该是德尚那样的,那样的人才叫灵魂,就像我们原来的贝尔戈米,像他们这样的人才叫灵魂,齐达内充其量只能叫核心。萨队都不能称做灵魂,不是说他什么,只是他的性格实在成为不了灵魂。</P><P>其实楼主说的那些,我觉得和灵魂扯不上关系吧!</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king1108</I>在2004-8-17 9:15:00的发言:</B>

<P>萨队是可信赖的。</P>
<P>另外,德扬和阿德、马特拉齐、扎内蒂都很好,能够感受到他们有一颗蓝黑的心,是国米人,不是雇佣兵。</P>
<P>我欣赏马特拉齐诡秘的小动作和一脸无辜的表情。德扬对国米的向往。阿德回归前对贪利的经纪人说的“我只去国际米兰”,等等,都让我们感到高兴和振奋。可惜扎内蒂性情稍显内敛了一些,不然,呵呵</P></DIV>

[em06]我们要的是有蓝黑心的人 而不是那些为了钱而来的人
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的