国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loshoim

[转帖]国际米兰,爱我的人伤我最深! [复制链接]

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

喜欢楼主的文章----
爱国米平常心很重要:)
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Gbatistuta</I>在2004-8-18 21:04:00的发言:</B>

<P>记得是在两年前的欧洲冠军联赛上,国米在库迫的率领下挺进了欧冠联赛的四强.对手是同城死敌:AC米兰.相信大家对那两场比赛还记忆尤新吧.结果是我们以克场进球数少而失利.哎,无奈啊.天意,真是天意啊.</P>
<P>我看完那场比赛,泪不停地流,直到5,6点钟啊.第二天我上学都没去啊,我真是很伤心啊.我不敢相信我的国米竟然被淘汰了.我无法接受这个事实.一时间,我不知所措,只能任由泪水从我的脸庞划过......</P></DIV>

佩服,我可不敢不去
无印良品伴我成长

Allenatore

实事求是

CNB
楼主又一次转贴老文,而且不注明作者,论坛。我帮你做了编辑,发短信警告一次,下次再转这种半年前的东西,误导大家对你的看法,我将申请站务警告或采取其他措施。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>其实这个倒不光是国际米兰才有的事情。只不过因为我们是蓝黑的,所以特别关注而已,皇马才是近年来最大的苦主。埃托奥、莫里恩特斯、恩里克、穆尼都狠狠杀伤过他们;丢失冠军杯就直接死于小莫的手。</P><P>伤害咱们最惨的,肯定是阿根廷人西蒙尼的一击。阿德回来前的那个赛季倒数第二轮,把我们踢出争夺冠军行列,但当时国米夺冠可能只是理论上的而已。</P><P>2:3被逆转的那场,同意媒体的普遍看法——拖尔多的责任是非常大的,扑远射他本来应该是世界上数一数二的。居然一再失手,</P><P>其实,作为意甲豪门,AC米兰、尤文也都吃过类似的亏,光巴乔一人就弄了好几回。尤文被米克利精彩远射射杀,而DAVIDS更一直是AC米兰心中的巨痛。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
爱国米爱得死去活来!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
尽管伤我最深,但我仍会继续,直到永远,没有后悔~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
受过伤才知道爱多深~~~~~~~~~~~
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
既然选择了就不会放弃

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
我们爱的太痴迷了,爱之深恨之切!但我们是忠诚的,我们的心的蓝黑色的,虽然我们远在大洋彼岸的东方大陆,但我们的心为你而跳动,为你的胜利而欢呼为你的失利而悲切~~我们,我们,普通的起云人,汇集在CN,为的是你们呐喊!国米的勇士们,拿出勇气,没什么是不可能的,拼搏吧!
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极