国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转会分析]KILY的去留 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
楼主
弃俱乐部准备期于不顾,放弃在新主教练面前展示的机会,放弃在队内竞争的机会,很明显,我们看到了一个带有“示威”意思的KILY。阿根廷的疯子教练本想还带上队长,队长觉得不妥当,为了一不甚重要的奥运会要俱乐部出3名球员,出3个球员俱乐部损失太大了,况且还有更重要的冠军杯比赛,所以队长回来了。而KILY似乎是打定了注意要在奥运会上活一把,表现给未来的俱乐部看看。英国的托特纳母俱乐部已经向他发出了邀请,咱们的对策多半只有想走就走呗,拿到CESAR咱们就不亏。KILY肯定不愿意做搭头去交换CESAR,似乎要有意捣乱一下:我又比CESAR差哪去了,要我当搭头,不可能!去了拉齐奥降薪是肯定了,而且能不能按时拿到谁知道?所以他宁愿表现表现,吸引点注意,为以后的“钱”途拼搏拼搏,看他在美洲杯和奥运会上的拼命态度和绩效就看出来了,屡屡助攻得分。
对于不想在咱们这待的球员(核心超级球星除外,此处是指战术上的次要人物),我们基本挽留,走留随便
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

CNB
沙发
<P>随他去吧!`一个人有一个人的活法!</P>

CNB
地板
<P>疑问???!!!</P><P>CESAR有KILY好用吗??</P><P>KILY怎么看也是阿根廷的半个主力,怎么也要比那个连巴西板凳也坐不到的CESAR要好用吧!!!</P>
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supermatins</I>在2004-8-21 19:49:00的发言:</B>

<P>疑问???!!!</P>
<P>CESAR有KILY好用吗??</P>
<P>KILY怎么看也是阿根廷的半个主力,怎么也要比那个连巴西板凳也坐不到的CESAR要好用吧!!!</P></DIV>

支持!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>KILY的实力是明摆着的,上个赛季因为对意大利联赛的“陌生感”才差了一点~~~</P><P>一个靠技术和意识征服过西班牙足球的阿根廷人,没有什么值得怀疑的~~~~</P><P>留下,继续为INTER贡献~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

大牛比较懒

CNB
我支持玛西莫~~球员需要时间适应啊,而且他是有能力的
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

CNB
<P>不要CESAR,不要KILY</P><P>我觉得最适合的应该是VICENT!</P><P>那小子能力毋庸质疑</P><P>就年龄还有大的上升空间!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

个人感觉KILY还是不错的-------
虽说进攻差点,但作风顽强,是个不错的球员-----
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得现在他好像在我们国米找不到位置,但我们又要给他很高的年薪,放他走是一个不错的主意拉。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

想念品冠,想念光良

CNB
<P>他的年新高吗?是多少啊?</P><P>感觉要CESAR还不如留下KILY</P><P>他的防守不比CESAR差啊</P>
无印良品伴我成长