国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑黎明

如果扬库洛夫斯基真的能来…… [复制链接]

CNB
<P>我不认为把国际和糜烂上赛季的后防线换一下个糜烂就拿不到冠军,问题不在后卫,或者说主要不在后卫。说实话,上赛季在中场那么失势的情况下失球数能控制在这个数我们的后卫已经很好了,但对大卡确实保留意见</P>
<P>关于高大后卫,后卫一定要那么高吗?尤文夺冠时的后卫Montero好像也高不到哪去吧,Burdisso也不比他矮啊,只要马特不伤,与副队一高一快是很好的组合,另外请相信Burdisso。还有,高就一定行吗?最经典的例子莫过于搞笑的中国男子足球队,02年世界杯人哥斯达黎加打3后卫且都是一米七十多,中国队老盘算着怎么进人头球,结果被哥队一一米七后卫顶入一球,还有中国所谓高大后卫不照样被日本人顶进头球?现代足球关键靠意识</P>

CNB
我们需要高大后卫这都提了好几年了,年年都这样,防空不力,大马一出问题就彻底崩溃

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-8-23 21:32:00的发言:</B>

如果这位大哥所说属实,中国队早就是世界冠军了!</DIV>

茶当然是相对的,我们国际的要求和安科拉的要求当然不一样了,一个要求的是高水平运动员,一个要求的是职业水准,中国队这些业余不业余职业不职业的就不要对比了,很丢脸的。
安猪头手里好多队员在我们眼里,是配不上国际AC这样的豪门的,但是到他手里,一个个脱胎换骨一般,这就是水平

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>楼上的这位大哥~~~</P><P>安猪是很有水平~~这点我们承认~~</P><P>可是如果把他放在前两年的拉齐噢~~你可以保证他能打出曼乔的成绩吗?不一定吧~~</P><P>你所说的好多球员我国米眼里是配不上豪门的~~可在他手里就个个脱胎换骨~</P><P>我想你说的是皮尔洛,西多夫等等。。。这些球员和很出色的~国米也没有说他们配不上豪门~</P><P>只是当时库珀时代不设前腰~没有他们的位置~这点国米高层也没有办法~</P><P>还有内斯塔~我们说过他配不上豪门吗?我们也为他努力过的~在说在转会市场上谁都有得有失</P><P>38向来精明~在斯坦上不也败给我们了吗??在说~我们失去这些优秀球员的时候曼乔也没来呢</P><P>你怎么可以说是曼乔的原因呢~至于你所说的高大后卫~我们努力过啊~就是斯塔母~曼乔想和他一起来国米~可是他自己选择去的AC~一个曼乔有什么办法~现在世界上高大而且有能力的中后卫也不是很多~连黄马买后卫都很困难~更别说我们了~~~</P><P>所以兄弟~你的观点我很不同意~如果曼乔成绩不好~我们可以指责他~因为他要的球员我们几乎都满足他了~可是现在才打了一场重要比赛~而且也不是很糟糕~你这样武断的评价他~和不合适~也许你不喜欢他~可是我们要的是成绩不是要自己喜欢的教练~~</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<P>当初在牛奶,猪头也是亚军的说</P><P>潘卡罗如何,当初有谁认为AC买对了人的?西米奇赫尔维格在02~03表现非常好,老比利当初看着那么差劲,布罗基作为替补表现也非常不错。当初AC买CAFU,不是大家都觉得他们疯了吗?</P><P>38最近几年有什么精明可言,我一OL球迷朋友说</P><P>“我服了莫吉了,在市场上有内斯塔的时候他买了癞落塌裂,有克雷斯伯的时候他买了迪瓦约,还撵走了带为斯,最近几年我别想睡好觉了”</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
谁来都行,说到基利,我挺喜欢他的球风,但作为进攻球员一个赛季就打入一粒乌龙球,多少有点说不过去
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
人多,不一定要来

CNB
他有能力是肯定的,

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2004-8-24 9:06:00的发言:</B>
谁来都行,说到基利,我挺喜欢他的球风,但作为进攻球员一个赛季就打入一粒乌龙球,多少有点说不过去</DIV>

02~03赛季鲁衣科斯塔的表现只可以用疯狂来形容,他进球了吗?

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
安猪这个雅号是AC球迷叫出来的,AC球迷对其之“喜爱”可见一斑……
安切洛蒂在帕尔马时的那会儿的帕尔马都有些谁~~汗
安切洛蒂在尤文的不舒坦老多人看着呢~
西米奇如果表现好AC会要卡福?赫尔维格很拽AC能拿他来和国米交换球员?
再者,卡福去AC的时候我从没想过AC疯了……
布罗基表现好能比在国际米兰时的上场机会还少?
没多少人能变废为宝,能变废为宝那也是极少的
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"