国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑黎明

如果扬库洛夫斯基真的能来…… [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-8-23 18:01:00的发言:</B>

<P>我倾向谁都不要</P>
<P>不要在清洗有用的人就行了</P></DIV>

好像扬库来了后,国际给乌迪的条件是一部分现金加小帕和另一名年轻球员。
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
<P>安猪头多半意义上讲里昵称,好象是几个老球迷看他变胖这么多,讽刺他一下</P><P>安猪头在牛奶的时候把卡拉他们带出来的,当时大家都不看好克雷,也是他顶着压力练出来的</P><P>在OL这家伙也确实太保守了,老师萨基不学,学对头卡配罗</P><P>西米奇在02~03防守稳健,攻击不够,后半程卡拉泽体力不足,边路进攻就没有了,所以要买进攻好的。赫尔维格也只能说我们是冤大头,AC就是把他换我们再租回去用了一赛季。老将,能用一年是一年,能出手当然不错了,在欧洲杯上的赫尔维格才是真正的他</P><P>你不认为AC疯那是你,这样认为的多得很</P><P>布罗基的替补表现相当好,冠军杯好几场都靠他救场</P>

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>呵呵~~我说过~~在转会市场上谁都有得有失~38也是一样~</P><P>可是当初他们用卖掉齐祖的钱买来布冯和图拉母~又找来了内得维德~</P><P>之后紧接着就是2个联赛冠军~难道这不是经典吗~我固然讨厌38~但是他们的经营真的好与我们</P><P>还有~38买莱洛塔列的时候内斯塔已经去了AC~克雷斯波去了也不一定有他的位置~因为有特雷泽盖~至于戴维斯~我认为38是错误的~可是他们之间有矛盾~而且38向来讲究纪律~戴维斯出走也很正常~</P><P>至于你所说的AC那些人物~也只是昙花一显~潘卡罗能力一般~可是在AC的那条后防线上~就是换成是格雷斯科~也同样看上去表现出色~</P><P>西米奇,赫尔维格~他们打了多少比赛~赫尔维格在上个赛季第一场比赛替补上场~一上场就助攻BOBO得分~可是后来呢~欧洲杯上他发挥的很出色~可是这样球员只是偶尔发威~照你的说法希腊球员各个都是世界级的了~还有布罗基~他替补出场表现是不错~可是他能长期保持好状态吗??那样的话加图所早就不是主力了~</P><P>所以~兄弟~不要看见他们偶尔发挥出色就判定他们很好,就说我们国米流失人才等等。。。</P><P>安猪指教水平确实不错~用人也很有方法~可是他毕竟不属于我们~他只属于AC~就像里皮在38一样~</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<P>里皮在我们这的时候……哭啊</P><P>安猪头也是萨基一把手拉起来的,不过我们主席怎么没有老贝那样的眼光啊,连一推销员都成了超级名帅,哭啊</P>

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>安猪这个雅号是AC球迷叫出来的,AC球迷对其之“喜爱”可见一斑……</P><P>兄弟~安猪是雅号吗?再说也不是AC的球迷叫出来的~~</P><P>安猪是他在38获得第2个亚军的时候38球迷用来侮辱他的~~</P><P>看来你应该好好复习一下历史了~~</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
晕……怎么无视OL了……他们球迷那么冷静都能取外号了,确实是犯众怒了

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
就是!我也支持他来.他绝对有实力
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
不过在AC的几个最成功的教练都是上任时候被骂惨了的,萨基一推销员,只带过乙级队,卡佩罗一青年教练带欧洲冠军也是被骂成了白痴,扎猪也差不多,猪头不用提了,感觉他们一用名帅就要倒霉,就连卡佩罗回去都一样跑不掉

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
怎么感觉 <FONT color=#000066><b>dpqwe   </b></FONT><FONT color=#000000>有点像AV的人</FONT>

CNB
我只是对AV比较了解而已,我老爸老哥都是AC(说到他们的时候还是用AC比较好)球迷