国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky→国米

大家看看扎克的话 [复制链接]

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>这种教练和队员相处得肯定不好</P>
Batistuta

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得他好像说出了一些心里的话,但我觉得没有什么的,我们关注我们现在的国米米就可以拉。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
这是体坛周报上的,新浪还不是转的
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

(U11)Pulcini

瓦伦西亚忠实球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-8-26 11:37:00的发言:</B>

<P>转帖SINA的新闻~~~~</P></DIV>
<P>体坛周刊首发</P>
倒模派

Primavera

传说中的……

CNB
<P> >>维耶里可以和阿德里亚诺一起出场吗﹖<<可以,但阿德里亚诺会受到影响。吉拉迪诺和阿德里亚诺也从来没有一起踢得很好过。阿德里亚诺是国际米兰的未来,我从未看到过他这样高水平的前锋,他和舍甫琴柯一样是我遇到过的最好的前锋。

从专访中我切实的感受到了扎切罗尼是一个国米的球迷而并不是吹的</P><P>他之所以不用BOBO首先是因为BOBO态度不端正,导致自己状态下滑严重</P><P>其次如果维耶里可以和阿德里亚诺一起出场,阿德里亚诺会受到影响,他选择了阿德里亚诺,因为是国际米兰的未来</P><P>一个爱戴国米的人,都不会只图自己眼前的利益,或者听从与所谓大多数人的意见,他只会做,自己觉得对国米有利的事情</P><P>他选择的国米的未来,更何况,阿德里亚诺的状态比维耶里好很多,为了维耶里从新振作,他必须调整维耶里的心态</P><P>如果不是扎切罗尼的牺牲,现在的BOBO不会怎么投入的,不会充满活力,我相信他现在的心态和当时比起来不知道好了多少倍,这是一个很现实的问题,对一个人的评价不能主观的片面的起分析,一定要多方位的考虑</P><P>我很高兴能看到这样一个专访,AC和我们没有什么区别,最大的摸过与管理,一定要用管理者来管理而不是球员</P><P> >>也听说,在皮内蒂纳,球员们在更衣室里打电话、读报纸,但在AC米兰却禁止这样。<<在皮内蒂纳,球员们到达以后直接就去更衣室。而在米兰内洛,中间有很多廊厅,其间球员们的手机都是关闭的。我的感觉是,那些从国外引进的球员并不感觉自己身处一个伟大的俱乐部,他们只听人们说,国际米兰已经完了,永远赢不了球。他们对历史一无所知。例如范德梅德,他竟然不知道谁是苏亚雷斯、谁是马佐拉。</P><P>这简直就是耻辱,他们来这里并不是因为国米一个伟大的俱乐部,只是因为钱,另外可以在这镀金,为自己的前途打个基础</P><P>我从现在完全支持扎切罗尼的做法,一个没有荣誉感,没有凝聚力的团队能成功?痴人说梦罢了</P>

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
到现在我还很同情zac的遭遇
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>另外斑竹们看到这样的文章竟然没有感想吗?</P><P>不管什么地方的文章,只要是正确的,都有他的价值</P><P>水一个当然无妨,但是这是一个非常令人不快的信号</P><P>我们现在是很团结,但是如果遇到不顺呢?现在的团结只是表面的,他禁不起考验</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
这片访谈应该是体坛的吧?
我昨天看了好几遍,感触最深的是扎克说范德梅德的那一段话
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
希望他和库珀能早日上任其他的球队,来减轻莫拉帝的负担~~

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
总之在AC米兰呆过的人的人品大部分都好不到哪里去,他们存在着严重的人品问题
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10