国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家看看扎克的话 [复制链接]

CNB
楼主
<P>大家看看

《米兰体育报》记者亚利桑德娜.波奇:其实之前谁都知道曼奇尼会过来,或许还包括你自己……

扎切罗尼:我认为这件事前后应该很简单,国际米兰或许早就联系过曼奇尼,并且许诺让他执教2004—05赛季。事实上,1998年春天同样的事情也在我身上发生过。当时国际米兰主帅是西蒙尼,而莫拉蒂对我说:“准备好执教下个赛季。”不过,此后我再也没有接到过他的电话。

>>1998年的联盟杯冠军让莫拉蒂选择了让西蒙尼留下,这一次你率领国际米兰获得冠军联赛资格赛席位,莫拉蒂却选择了另一个人曼奇尼……<<当时国际米兰在转会市场上同时采取了两种的政策:一个是我和法切蒂的,另一个则是曼奇尼和……别人告诉我,是奥里亚利的。但如果莫拉蒂真的那么相信曼奇尼,他应该在恩波利就宣布这条消息。但事实上他却是等候了一段时间,就像是在玩双色花游戏(流行于拉丁国家小女孩中的一种游戏,通过掰双色花的红白两色花瓣来判断自己的运气)。当我意识到这个情况以后,便感觉到应该首先有人作出决定,于是我作出了选择——提交辞呈。

>>像你那样将维耶里排除在阵容之外,应该面临了很大的压力吧?<<就如同当年在AC米兰把博班、维赫放在板凳上一样,只不过当时这两人都处于职业生涯的末期,总得有人做出这一步。但维耶里的情况不一样,他可不是处于职业生涯的结尾,他总是在训练中按照自己想当然的方式去训练,他认为这样就够了。事实上我却觉得是训练量稍微重一点他就会说够了。他必须重新开始正常地训练。

>>维耶里可以和阿德里亚诺一起出场吗﹖<<可以,但阿德里亚诺会受到影响。吉拉迪诺和阿德里亚诺也从来没有一起踢得很好过。阿德里亚诺是国际米兰的未来,我从未看到过他这样高水平的前锋,他和舍甫琴柯一样是我遇到过的最好的前锋。

>>你怎么看待GEA(莫吉儿子旗下的经纪公司)控制着意大利众多球员和教练的事实?<<我不是GEA旗下的人。的确有不少教练都是,你可以问问他们的意见。

>>你执教过AC米兰和国际米兰。这些年AC米兰取得了成功,国际米兰却没有,这是为什么?<<取得胜利可以帮助球队继续取得胜利,这方面AC米兰走在了最前面。希望国际米兰也能赢一次,但可能其中这段时间AC米兰会赢得更多。

>>现在大家都说,米兰内洛训练基地的核心是管理者,皮内蒂纳(国际米兰)基地的核心却都是球员。<<如果把维耶里排除在外,国际米兰应该不是你说的这样。

>>莫拉蒂现在正在整顿这一切……<<这个信号的确已经发出。今年夏天国际米兰试图卖出维耶里,但没有成功。我得重复一次,维耶里仅仅需要改变一下训练的态度就可以重新找回状态。

>>也听说,在皮内蒂纳,球员们在更衣室里打电话、读报纸,但在AC米兰却禁止这样。<<在皮内蒂纳,球员们到达以后直接就去更衣室。而在米兰内洛,中间有很多廊厅,其间球员们的手机都是关闭的。我的感觉是,那些从国外引进的球员并不感觉自己身处一个伟大的俱乐部,他们只听人们说,国际米兰已经完了,永远赢不了球。他们对历史一无所知。例如范德梅德,他竟然不知道谁是苏亚雷斯、谁是马佐拉。

>>古力特不也是不知道谁是里维拉吗?<<但人们立即就向他解释清楚了。AC米兰的管理者有时候的确也会犯一些错误,他们喜欢经常提到那些离开国际米兰后在红黑军团重生的球员,例如皮尔洛和西多夫。但事实是,同样存在不少被AC米兰弃之不用却在其他俱乐部发挥得很好的球员。不过必须承认,AC米兰的管理的确井井有条,这大大促进了俱乐部的发展。

>>现在足球界出现了那么多的丑闻,我们还能指望足球带来一些乐趣吗?<<我们至少还有舍瓦、卡卡,还有阿德里亚诺,还有托蒂和卡萨诺。

>>那么吉拉迪诺呢?他将是合适的国家队前锋人选吗?<<吉拉迪诺的出现给这样一个足球时代带来了一股最新鲜的气息,他的门前感觉只有少数人能比得上。

>>你每年都在重复同样一句话:我不会中途上任的,我只能接受从赛季初就接手一支球队。下个赛季会怎样呢?<<你们不都已经说了嘛,每一次我都这样说,但每一次我都不是这样做的。
不知道大家看完有什么想法....
(转载)</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>转帖SINA的新闻~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB

VIP会员

地板
<P>好像扎克是国米的球迷来着。我欣赏他的是能使用像法里诺斯、加马拉这样在Cuper手下根本没有机会的球员,以前看国米买球员最郁闷的就是有些人似乎买来就根本不是用来打比赛的(其实今年的乔托斯也是).</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

……

CNB
这个新闻虽然是从新浪上转来的,但没有加新浪某些人的观点,还是可取的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-8-26 11:37:00的发言:</B>

<P>转帖SINA的新闻~~~~</P></DIV>
<P>新浪这好象是也是转别人的,昨天就有了,新浪今天才登的.</P>
<P>无论那来的,扎克说的还是很客观的,起码让我们了解了以前的国米内部问题.</P>

Allenatore

实事求是

CNB
严格来说,这个是米兰体育报的专访,而不是新浪炮制的所谓新闻,我是在体坛上第一次看到。大家可以就扎克的看法进行讨论。不在封杀范围之内。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
有一点我非常赞同,就是要增强俱乐部的凝聚力,要让他们感到来到国米这样的豪门俱乐部是自己的荣耀。同时,对于新来的球员,我们应该让他们对球队以前的光辉历史有些了解。能成为欧洲豪门俱乐部的,都是长久的时间留下来的历史积淀,这些东西是一些新兴俱乐部所不具备的东西。

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
呵呵,原来是一个跟球员钩心斗角的教练,这种人到那里都呆不长,我说的就是Zac!
道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
看了,扎克自小就是国米的球迷,可惜天不随人愿啊
无印良品伴我成长