国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玛里奥·科尔索度过63岁生日 [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
楼主
玛里奥·科尔索度过63岁生日  v7 A: |0 w/ A# h; l6 k, r7 I7 b
作者:hc  时间:2004-8-25 来源:Inter.it
. X9 a; T3 L5 V8 i
# D0 C; @, g6 S2 `4 R0 L' ~米兰消息:国际米兰还有一个特殊的庆祝昨晚主场4:1大胜巴塞尔、顺利进入2004/05赛季冠军联赛小组赛的理由。玛里奥·科尔索在当天庆祝了自己的63岁生日。 3 D/ ?/ u; H% |5 i  l1 x
这位国际米兰的传奇巨星曾是60年代“大国际米兰”时代的一员,直至今日他仍在为俱乐部工作。科尔索是国际米兰的球探之一,以及组织夏季的青年球员培训工作。1 [* ?, F, G9 D0 e# W$ t8 }& y  E/ w

9 m5 {+ J8 y& q7 e! i: r- J, d: U* z' g
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
沙发
我不熟悉   我孩事很支持的   呵呵  我孩小  
沉默是无法掩饰的失落...

CNB
地板
<P>咋不认识????那个左脚将嘛。好像400多场球作为边路选手进了90多球呢!</P>

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
上帝的左脚-----科索.

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
不管认识不认识,都应记住每一个为国米有贡献的人!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>其实我是不认识他的`~</P><P>不过我刚看到过一骗帖子了`~`</P><P>呵呵,祝福他生日快乐啊`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

看球第一

CNB
<P>谁知道国米有多少球探?</P>
爱国米等于爱自己! 爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所! 想祝福不知给谁,爱被我们打了死结!