国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心蓝黑色

[推荐]CM4国米的最佳阵容!(个人意见) [复制链接]

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
我再玩,后腰老了!呵呵!

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2004-11-1 11:47:00的发言:</B>
COCO居然有人说用着不放那个心 第一次听说

FM里面确实不行啊
左后卫都不行更别说左前卫了
身价暴跌,法瓦利经常拿最价,COCO一般都4~5分~!

CNB
<P>我玩03-04两个赛季后的阵容:4-4-2  左后卫推荐法国的Evra(Lazio的Zauri也不错),右边去签Bonera(运气好的话可以免费的哦),中后卫老搭档Cannavaro和Cordoba,替补去买Boumsong和Padion(免费签来的Coloccini总是冒顶,忍不了他了)。中场左面我是Vicent(Valencia竟然主动提出用他来交换Vieri),右面是Toledo(纯妖精,盘带狂人),中路是C.Zanneti和Stankovic(替补是Van de Mayder,从Juv免费签来的Maresca和从Roma免费签来的De Rossi,还有Emre和Montolivo)。前锋主力是免费签来的Henrry和Pazzini(又一个纯妖精,第四个赛季身价超过5000w Eur),替补是Adriano和免费签来的Tevez。主力门将是Saja,可爱的Toldo从第三个赛季起做替补。这两套阵容轮换,再加上几个有实力的替补+科学的训练造就了意甲联赛中96场不败,蝉联三次意甲冠军(当然没有作弊,没有用S&amp;L)以后有机会上传图片</P>

CNB
都FM2005了,大家讨论一下这里的国米吧
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
还是签英格兰的DMC好。

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>哥们,还是玩FM吧!</P><P>很不错的!</P>

Nuovo

蓝黑的鱼

CNB
<P>COCO打的还是很不错的吧,偶打442的时候一般都右边才漏人.不好用是你设置的问题,你总不能要求他又是助功又是回防吧</P><P>他的问题是伤病太多,偶用曼城后卫第一考虑他,价格低又稳定</P><P>队长打右中场也不太好,攻击力不强,内切中场才有威力,传中成功率太低,CM4里前场进攻队员头球根本没有优势</P><P>埃姆雷怎么说了,说好用也好用,说不好用也不好用,我就怎么也用不好,老是犯些低级错误</P><P>前锋只能说一般般了,有点老......我喜欢新鲜血液</P><P>三后卫和四后卫没有什么区别.边后卫太容易被突破了,个人不怎么打三后卫,不过觉得阵型上三后卫更优一些.你的前场攻击力不够啦,压力比较大些</P>

CNB
很老的游戏!!!

(U10)Pulcini

兔子追求者

CNB
<P>我到2011年的阵容:</P><P>门将;托尔多</P><P>后卫:里瑟    特尔齐    齐沃    J 萨内蒂</P><P>中场:罗本    C 扎内蒂    小罗    小小罗</P><P>前锋:阿德    马丁斯</P>
但教心似金钿坚,天上人间能相见。

CNB
<P>我用的是:    4-3-1-2(两边全压上进攻)</P><P>           守门员:  托尔多</P><P>           后卫: 萨内蒂    博内拉   科尔多巴   帕斯奎莱</P><P>           中场: 斯坦科维齐      扎内蒂        坎比亚索</P><P>           前腰: 雷科巴</P><P>           前锋: 阿德里亚诺     维挨里</P>