国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心蓝黑色

[推荐]CM4国米的最佳阵容!(个人意见) [复制链接]

CNB

回复:(CharlyKim)我等到03-04赛季,就已经卖掉了卡...

你怎么买那么多的别队的球星哦,再说了特里 德科  基伏他们在里面都不怎么样呢,给你推荐几个吧,卢西奥很厉害的,最多就特里那点价钱,还有到了03-04冬歇期就可以免费牵入很多球员了,博内拉也很不错的哦,当然还有亨利等等很多很多呢,中场还可以签如斯坦科维奇呢,去看看吧
我永远深爱着的国米,她能一次一次又一次地提醒我为了成功而永不放弃

CNB
我也是说,在cm03-04里面,科科是很厉害的呢,在我的阵容里面,当他打到07年的时候已经成为一个世界级的边后卫了,当然我的训练方法是很特别的呢,应该是很魔鬼的,给队员的休息时间很少的,不过还好,我有两套阵容的
我永远深爱着的国米,她能一次一次又一次地提醒我为了成功而永不放弃

CNB

回复:(松鼠)我的阵容2008年了343门将:佩利佐利后卫...

好象你的阵容里面后防太脆弱了哦,严格的说就只有一个中后卫呢,我觉得是严重的攻守失衡呢

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
COCO在CM4中强人一个,很少受伤,跟现实中完全两样.

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
你的阵容一般。

CNB
<P> 我的阵容:</P><P>门将:</P><P>佩里佐利(主),托尔多,冯塔那</P><P>后卫:</P><P>科科(主)特里(主)卡纳瓦罗(主)萨内蒂(主),科尔多巴,阿达尼,莫雷蒂,帕斯莱特,小曼奇尼</P><P>中场:</P><P>埃姆雷或达尔马特(轮换)阿莱克斯(主)卡卡或迭戈(轮换)卡福(主),皮尔洛,扎内蒂,克莱博森,迪比亚乔</P><P>前锋:</P><P>米多或为诶里(轮换)舍甫琴科或克雷死啵(轮换),雷科巴,卡龙</P>

CNB
<P>佩里佐利很强,表现神勇!</P>

(U10)Pulcini

绝对的Inter巨星

CNB
<P>强烈鄙视你还玩CM4!!!!!</P>
独一无二的INTER! 我们永远是冠军!

CNB
<P>打什么352阿,我一般主场用442平行站位,一个后腰右键虚线向后,客场对尤文,糜烂等变态队一般用4231狂厉害。</P><P>我现在刚打到2005 年,从2002年开始每年都是双冠王。</P><P>我现在的阵容是:</P><P>前锋:克雷斯波 马丁斯  替补:鲁尼 伊布 何西</P><P>中场:埃姆雷 达阿莱桑德罗 阿多 小罗  替补:阿加霍娃 小小罗 梅罗尼</P><P>后卫:阿卡 科尔多巴 卢西奥 牙库布 替补:毛里 梅克斯 威尔仕  丹尼尔</P><P>门将:托尔多 替补:卡罗尔</P>

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
俺打的是442菱形站位,前锋免费签了亨利,打了一年买了1亿8千万。HoHo[em02]
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]