国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]CM4,我的国际米兰之中场改造 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
楼主
本人一向认为4-4-2的阵容是无敌的,但是当我与AC,尤文这样的对手交锋时,场面通常十分的被动,究其原因就是CM4中国米在锋线与后卫的实力都很强,但是中场的创造力实在有限,C.萨内蒂与阿尔梅达组成的双后腰体系实际上是一台破坏机器,对后卫来说确实是一个屏障,然而对于前锋的支援却是不够的,所以在CM4中国米需要一些纯前腰的球员或一些创造力的球员.如艾马尔,贝隆还有未去AC的卡卡等,现有的阵容中安排埃姆雷或雷科巴打前腰是个不错的选择,由于国米的双翼都较弱,因此埃5必须挪到左路,右路的达尔马能力不错值得培养,让雷20打前腰前插的话可经常得分,但他的后面一定要有C.扎这样的拨坏王才能保证攻守平衡,如遇上AC4-3-2-1或尤文3-5-2的阵行,中场人数不能少于对手.用C扎与阿尔梅达或迪比亚吉奥打双后腰,雷20前腰,左右分别是埃5和达耳马.这样基本能保证中场不失势,如果还是很被动,那就是球员的能力有限了,建议在赛际未开始是卖掉那些用不到或者能力不行的球员,如古利和康西卡奥之类,买入方面只需在中场做一些微调,买艾马尔或贝隆,如果太贵不如尝试买卡卡,1800万就可以,而且表现回出乎你的意料,只要保证上场时间,拿个最佳新人应该没问题.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
沙发
第1年我买的是锤子野猪双后腰,CHINO左边锋,前腰我用BOBO换 TOTTI,右边范德梅德,编录进攻相当强横,TOTTI世界最强的第2前锋,插上能力无敌!
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
地板
CM4里前腰用DIEGO啊!可以免费签到的.也可买乔科尔.能力超强.后腰用小埃和C6打,左路用科威尔,买时才几百万.打一年后就能卖4000万,右路交给队长啊!这样一个中场配置年龄结构很合理,能稳定的用4年以上.

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>告诉大家个秘密吧,</P><P>一般这种游戏都是鼓励进攻的,</P><P>打3前锋进球机会绝对最多,</P><P>不信大家试试~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
4-4-2 更真实

(U10)Pulcini

第一国米第二阿德

CNB
还玩CM4 啊

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
一般般撒

CNB
<P>我晕</P><P>没前途的中场啊?右边用谁啊?</P><P>你还是去看看我的帖子吧</P>

CNB
<P>我家开始玩0304好使来的</P><P>后来就不行了</P><P>现在我也在CM4.说下我的的中场改造.首先最同意楼主的说法.买进卡卡.不过卡卡体力不好要多多培养.其次买的是斯坦科维奇.还有就是多多培养埃姆雷.他的成长十分快.最后我买进的瓦伦的维森特.他施职左前卫可以说是十分的猛的.价格也高.反正钱也不好花.买吧.从做到右分别是:维森特---埃姆雷----斯坦科维奇---卡卡.本来我都玩到马上06-07赛际了.不过玩到06年7月多.说玩到头了.我还买了小罗呢.哎.没用上.</P>

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-8-27 18:07:00的发言:</B>

<P>告诉大家个秘密吧,</P>
<P>一般这种游戏都是鼓励进攻的,</P>
<P>打3前锋进球机会绝对最多,</P>
<P>不信大家试试~</P>

根本就没有这回事,倒是比较崇尚442。