国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]告别 回归 [复制链接]

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
楼主

每个人都因该知道:上帝不可能总是眷恋同一个人,就象在好的茶也有喝完的时候,正因为这样,我们更因该珍惜这份难得的孤独,在悲伤的感化下超然,让佳茗的芳香在唇间回绕,是的,只要活着便有记忆,只要我们还年轻,痛苦的记忆也会在时间的调味下变得甘甜………
                             -------写在前面的话

时间过得太快了,快得令人难以置信,就象日落的太阳一样,你明明看着他在你眼中消失,却无能为力。转眼,差不多六十天过去了,让我辗转难眠的六十天,让我浮想联翩的六十天,让我无可奈何的六十天,让我神经质的从梦中突醒的六十天,是最轻松也最空洞六十天。
    原来以为,生活中被她打下了太多的印记,多的无处不在,多得让我无处可逃。可现在却不是的了,突然间发现时间改变在生活中的足迹是那么的重,重的磨去了一切。那本写满了他的笔迹的语文书早已被我放入了抽屉深处,上课时翻到有她写的字的那一面时用空洞的眼神凝望着书的时刻永不复存了,留下的只是我偶尔在黑夜中拿起它时,用复杂的心翻动时的声音;我的课桌,那个留下不少她的印记的书桌,下学期也要被换掉了。那上面有她用刀刻上她的大大的英文名字,还记得是一次我让他帮我刻一个动漫人物名字时,她偷偷刻上的,后来被我用涂改液顺着划痕图了一遍,白白的格外显眼;上面那个她画上的一个大大的眼睛,旁边还有一大堆的日文,后来她自己说是,她永远注视我的意思;以及满桌子的粘胶画,她贴上去的时候被我爆扁了一顿,后来发动了很多朋友才撕了不少的。想到这里,嘴角便不禁意的流出一丝若有若无的笑,和惨淡的气息。
要知道,这一切都已经离我远去了,遥远也渺小,不渴望也不可及………
多少个夜,我都是望着星空,眺着皓月。我羡慕他们,因为月亮孤独但不悲伤,星星群居但不庸俗,这都两种不同的生活方式的及至,但是我却不属于任何一种………
前几天,才在QQ上面看到了她的头像亮着,不过开着“离开”在,心中却莫名的不安起来,不知道是为什么,也不知道从何而来,但是最终我没有和她讲一句话,因为我想让她淡出自己的生活,也许她也是这么想的吧。那成就了我在暑假里唯一一次和她的碰面,虽然是在网上的。一个朋友两天前对我说:“你最近肯定和她联系过的,对不对?”我故作轻松的摇了摇头,说没有。他奇怪的闻:“不会把,她找我要过几次你的QQ了………”放下电话,我心中闪过一段久违的激动,也许不算激动,只是一点意外罢了。但最后,却归为对自己的怨恨:不是早就说过了,不闻不问关于她的所有的事情了吗?那时真的恨自己的无能为力。但这确实也无能为力………
我迷茫了,对人的自控能力迷茫了,对自己的誓言迷茫了,对一切迷茫了。我双手苦苦撑着那个已无力的头,眼光迷离的望着,望着所有的过去,所有的现在和所有的自己。
是的,这样不行,这个不是真正自己,只是一个被悲伤染成黑色的影子,只是一个在痛苦中挣扎的半个自己。我不要这样的生活!!!
很久后,我想明白了,这只不过是错误的人,在最美丽的时间,最美丽的场景的相遇,成就了这样的美丽却不美好的故事,这样的结果,也许是对她对我最好的归宿,我不知道上帝是想让美丽继续还是想让不美好完结,我只是说我只是说,在这件事情上,我顺从命运,一切随缘好了。
也许到了和一切说再见的时候了,也许到了回归到以前的自己的时候了,回归到以前那个生活中只有学习和运动的自己,回归到那个喜欢杞人忧天的自己,那个喜欢看斗转星移,听潮涨潮夕的自己,那个看着朋友成双成对,却从不顾影自怜的自己。
我知道,季节的变更总暗示着生活的变故,春夏的交替总代表着命运的无常,于是在一个雨后的下午,哭走了白昼,泣来了星月,却见黄昏下,一个身影步履蹒跚,扛着的,是一肩的记忆………
是的,只是一肩的记忆罢了,一肩苦涩厚重的记忆…………

明天就开学了,各位XDJM也要开始工作学习了,在这里,祝愿大家心情快乐,无拘无束的享受每一天,也请大家给我同样的祝福。上了初三了,基本上不能来ICN了,各位保重啊!请记住,江城武汉这里永远有一个小兄弟惦记着ICN的所有XDJM!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
沙发
<P>    初三的小弟弟,能有如此文笔.实属不易.</P><P>    全心的投入学习和对国米的爱也许是忘记她的最好办法</P><P>   ,祝开心快乐!!.</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
<P>呀……配了乐的,真不错!!鼓励……赞^_^</P><P>楼主也是个感性的种子……哎……自古多情伤离别……</P>
http://weibo.com/52110108

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
楼主才初三吗???文章真好啊~我真是惭愧啊~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

一直疯下去

CNB
<P>还真是一个小DD撒,^_^</P>
<P>这份美好的感情值得拥有,至少它有美丽的一面</P>
<P>也许当你成熟一点就会觉得当时的那个自己有点幼稚,因为外面海有更广阔的世界在等你 </P>
<P>初三了,也不要再想那么多了,JJ我高三了哦,也有过跟你一样的心境,不过走过就好了啊</P>
<P>你不也是这样吗?yeah~cheat it out ~</P>

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
晕~还COME ON,BABY!

应该是yeah~cheat it out ~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>灵蛇国米</I>在2004-8-31 9:05:00的发言:</B>
晕~还COME ON,BABY!

应该是yeah~cheat it out ~

蛇GG,你哪只眼睛看到我说COME ON,BABY!啦,好好看清楚再说哦~~~~~~~~~~~
[em16]
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
<P>楼主才初三,文笔不错啊,</P><P>努力学习吧</P>

CNB
<P>小DD写的不错</P><P>有感受,呵呵,你JJ我也是过来人</P><P>现在你还是好好的读完初三吧</P><P>其他什么都不要想 了</P><P>在此,祝福你</P>

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
学业为重,小兄弟,小老乡,祝福你!!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。