国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AC已老,国米崛起 [复制链接]

(U10)Pulcini

坏孩子的天空

CNB
楼主
   AC现在的后防领袖不用我说,大家也知道,小马。但小马年纪偏大,估计再过2到3年就不得不退居二线了(虽然我很不愿意看到,但年岁不饶人啊),虽然有斯塔姆和科洛奇尼的加盟,可前者毕竟32了,状态还能保持多久我不敢说;后者还是个毛头小伙,不用考虑短期成为领袖的可能。
  卡福和潘卡罗的位置决定了他们不可能成为后防领袖。而且卡福助攻很频繁,不可能兼顾整条后防;潘卡罗在场上很低调,让他领导勉为其难了。
   恩,综上所述,至少今年AC的后防会有所吃紧的饿。
   国米一出,谁与争锋

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一本《红与黑》让我们了解了欧洲的爱情故事,世间沧桑,一支红与黑的球队让我们走到了一起;同城无仇恨,庸人自饶之!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
沙发
哥们看奥运会阿根廷男足的比赛了吗?COLOCCNI很NB的说,所以不能小觑AV那些烂人
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
地板
国米一定会超过AC的

CNB
<P>支持一下</P><P>虽然偶不懂你们在说什么</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB

AC已老,国米崛起

<P>卖掉大卡的动作太让我看不懂了,能取得下赛季的冠军杯席位就算不错了</P><P>PS:这个帖子在茶馆不大合适,还是转到24号去吧</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
其实,我们国米的后防也有点老了.应该多用些年轻球员
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
至少这个赛季,AC的后防依然无忧。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2004-8-31 11:11:00的发言:</B>

<P>卖掉大卡的动作太让我看不懂了,能取得下赛季的冠军杯席位就算不错了</P>
<P>PS:这个帖子在茶馆不大合适,还是转到24号去吧</P></DIV>

没听说过要急着去给死敌增加实力的!而且还是等价交换!我们的领导层可真是个大慈善家呀!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得他们也会像我们一样,不断更新老的球员的。我们还是关注自己的实力更实在一点。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!