国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inter的FANS们 你们认为减薪的背后是什么? [复制链接]

CNB
楼主
      大卡被窝囊的卖走了,一年就省下了近900万欧元,大家在伤心的同时也要看看俱乐部的财政改善。早几年的球星政策使我们不会相信我们的伟大主席是一个为钱而出卖球员的委琐商人,前几天记得曼奇尼曾经这么说过:“托蒂和卡萨诺的合同明年就快要到期了¨¨¨。”接下来要发生什么,这个只有MC和主席知道了。我个人认为这个赛季成绩将会不错,但愿偶们的国米能够夺冠,啊门~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

沙发
你认为他们是在为买进更好的球员在做准备??现在这种时候真的什么事情都有可能发生,欧文离开了,小贝也照样离开,现在谁也不敢保证托蒂劳尔等不会离开他们各自的俱乐部!我们现在需要的应该不再是优秀的球员,而是怎么样能有好的成绩吧,因为我们已经有了很多够优秀的球员了
落雨天

CNB
地板
2楼说的也很有道理,但是有哪只球队能够抗拒托蒂和卡撒诺的诱惑呢。期待着以后,不过国米只会越来越好,相信我们的主席马西莫

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
托蒂和卡撒诺来的话,我们的国米球员又要让位了
水至清则无鱼...

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
漫漫来吧,俱乐部都是喜欢高水平的球员的
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB

VIP会员

到我们这里来就成低水平了
http://weibo.com/stevenchengyang

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2004-9-1 10:48:00的发言:</B>
到我们这里来就成低水平了</DIV>

请把"我们"两个字改了吧,自个都不爱,还谈什么?
道可道,非常道!我爱国米!

CNB

VIP会员

别装那么伟大 我说的是实话
http://weibo.com/stevenchengyang

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2004-9-1 10:55:00的发言:</B>
别装那么伟大 我说的是实话</DIV>

滚,
道可道,非常道!我爱国米!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我个人觉得,现在在足球经济缩水的今天,算是世界经济也是缩水的今天,球员不减薪,股份制的俱乐部怎么生存啊,怎么盈利啊?球员减薪是在前几年泡沫足球经济之后,势在必行的一面,要不那个俱乐部也会亏本的。何况我们国米前几年都是支出巨大,现在进行球员精简,球员减薪,是正确的选择,正确发展方向。(看看我们国家吧,我们也是进行了国家干部的精简之后,国家的经济才开始慢慢走向正规的,更何况我们国米呢?)</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!