国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kinbai

【转载】大卡转会之我见 [复制链接]

CNB
<P>好文章!支持!</P><P>不管转会费上面我们是赚还是赔,新赛季的比赛中我们才能真正得出结论!</P>

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
同意一部分兄弟的意见,还是拿这个赛季的成绩来决定巴!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
可以卖!!但现在可太晚了,我们已经放走了阿达尼了!!可惜,现在就看小布和小达们了,但愿他们能顶上!!!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
听说新浪是日本人搞的,所以婊了,我早就不看这个婊了!!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>显然最后几句话是楼主自己添上去的.在此我表示抗议</P><P>新浪的记者没什么不好,就我来看,为了维护国际米兰球迷的利益与声誉,他们写的很多文章都是中立甚至鼓励性的.尤其是沈飞</P><P>再者,到底卡那瓦罗转会是小赚一笔还是倒贴钱,我们都不知道.你这样骂人家看样子是你自己品质问题</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑郁</I>在2004-9-1 18:44:00的发言:</B>

<P>显然最后几句话是楼主自己添上去的.在此我表示抗议</P>
<P>新浪的记者没什么不好,就我来看,为了维护国际米兰球迷的利益与声誉,他们写的很多文章都是中立甚至鼓励性的.尤其是沈飞</P>
<P>再者,到底卡那瓦罗转会是小赚一笔还是倒贴钱,我们都不知道.你这样骂人家看样子是你自己品质问题</P></DIV>

沈飞是什么样的人,只要你看过她的文章,都知道!
新浪的新闻可信度,大家都清楚。
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
是啊。卖他应该是对的。俱乐部高层不是吃干饭的呀!
莫名其妙地爱上你,无怨无悔地爱你,国际米兰!

CNB
<P>倒是为当时卖掉阿达尼感到惋惜!</P><P>给马特拉奇作替补挺好的呀!</P>

(U10)Pulcini

蓝黑天才前腰

CNB
说的有道理!1

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>说来说去,把我都搞晕了,不知道到底是卖了1000W还是就换了个门将。</P><P>至于亏不亏,现在就不去讨论了,到了联赛开打就明白了。</P><P>新浪的新闻,一向是比较准的,这在国内网站中是比较好的。我相信他们不会乱写的。</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!