国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kinbai

【转载】大卡转会之我见 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
不管赚没赚钱,反正这个赛季是在薪水上省下了900万,希望管理层能妥善处理好这笔钱,最好用在明年的转会市场里,为我们到时可能出现的不足得以尽快的弥补!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我们是没办法</P><P>不得不卖</P><P>而尤文是唯一的买家</P><P>莫吉是一个很会把握时局的人</P><P>不过我们没什么损失</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>分析得比较具体,也很有道理</P><P>不管怎样,人都走了,就别提了,眼光向前看</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

国米新闻官

CNB
<P>至少我认为从这次转会中看出,俱乐部工作更加务实,越来越理性了。大卡走了,第一,咱们的防线没有什么太大损失,防守不是看名气的,内斯塔名气是够大吧,可玻璃人一个,我们来了如此多实力派球员,小布、米哈、法瓦、泽马等等,其实我们的防线加强了,中路有了一道屏障,后防并不会显得非常吃力;第二,大卡状态差是不争的事实;第三、我们的门将年龄结构更加合理了(圣托+卡里尼+科达兹,外加丰塔),足够了,国米必胜。</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>这么看重名气吗??难道我们前几年买来的球员名气还不够大吗?科科?那时的名气够大的吧,可看看他现在在干什么?还不是混在女人堆里,尤文和A米这点就比我们要好,他们阵容里好些都是很实用的球员,没见得他们的水平有多少差!而我们买来这么多有名气的球员成绩怎么样,还不是被他们压在下面,现在也应该改改我们的眼光了,难道俱乐部只是为了吸引更多的球迷而忽视成绩吗??我想这是不可能的.现在我们后防好多应该说是实力要大于名气的,而且有些也不会因为这样做替补而有怨言,这不是很好吗?我觉得卖得正是时候</P>
落雨天

CNB

VIP会员

说道拖后中位,我觉得大马有时也有一些毛躁,希望Burdisso能成为下一个Samel,但我个人觉得一个可以打右后卫的球员要成为一个顶级的拖后中位有难度

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
<P>反正我明白两点!</P><P>第一  38挖我们的大卡 我们挖他们的戴维斯!而且还是免费签来的!我们赚的多!</P><P>第二   大卡作为盯人中卫 加上身高问题~不是尤文最需要的那种后卫~不能真正填补尤文的后防缺陷!但是戴维斯就不同了!有了他 我们国米的中场就有了质的提高!</P>
蓝黑色的天空

CNB
买掉卡纳瓦罗是一种赌博

CNB
他在国米一直没有发挥出他的正常水平,可惜(又少了一个队长),但是他转会也不应该去尤文啊!!
国际米兰,你是我一生不变的选择!!!
你爱她吗?带她来梅阿查,因为那里是天堂。你恨他吗?带他来梅阿查,因为那里是地狱。