国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

既然你提起骡子的眼泪,我就跟你谈谈! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
楼主
这么久了还能看到怀念骡子的帖子,说明有些兄弟心不死啊,还有人对骡子有幻想!如果没有猜错幻想主要是出自对骡子2002年5月5日的眼泪的同情!% |9 v1 O2 l. Z) b; V( ]
是啊是啊,他是流泪了,我知道他为什么流泪原因可能有两个
& B( E1 M" i( J3 H1、他心理是这样想的“555555555555555我的冠军又没有了,我好倒霉啊,我怎么这么惨,我怎么一复出就不不顺,我怎么.............我怎么............我怎么...................我怎么....”
7 K- k% f; N' {3 M9 O& N# E$ }你现在知道了吧!!他心理想的全部是他自己,他是为自己而哭!!!为自己而哭的人值得我们同情吗?就好象两个人搭人梯去摘苹果,他不小心摔了一跤,他哭完了爬起来和另一个人去搭梯子...........留下的那个还同情他的眼泪...哎..无知!!!
# i! N9 @1 H% C' ?9 H  f2、你知道鄂鱼为什么也会流泪吗?!!!不知道的人有必要多看看动物世界!骡子这种丑动物好像也有这样的生理反映!(我猜的,不然.......)3 p: v0 d! q( r! {
以后发怀念骡子帖子的兄弟被骂一下,就因为是兄弟才不希望你们被欺骗,骂醒了你,希望你知道事实真相,希望你不要有什么幻想大家能够原谅这个叛徒!!不过记的把骡子的(良)!以后看到骡子就杀杀杀,听说骡子肉还错,心喂你们家的狗!!!没有养狗的兄弟就把这种黑色的东西埋了吧,过500年还、会边石油,呵呵!我是学环境的,总之不要扔到大街上污染环境就好了,不然我就辛苦了!/ Q5 U  V6 ]5 {+ Q( W8 n; k
希望大家多多爱我们的国际米兰!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

蓝黑忍者

CNB
沙发
<P>楼主太偏激了,语言过分,对罗纳尔多,爱恨皆有之,不毕强求.</P><P>我相信楼主对国际米兰的爱,但说出这样的语言只会让别人看轻你,虽然我也认为他是叛徒</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
地板
楼上的兄弟说的有道理!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
如果说CN论坛上有很多深爱INTER的年轻人,那我绝对相信所有兄弟对INTER那份真挚的感情。( o: l, z" t+ f5 i+ z
确实我们的CN论坛上有很多年轻人,但就那份感情而言,R9还只是个孩子,小孩子,不算懂事的小孩子。
$ ~$ Y+ [, A9 r6 C- H, H他知道什么是爱,也知道自己爱INTER,但他除了口头的表白外,还不知道如何让自己去真爱、深爱。
0 V6 u6 Y, Y1 A2 n2 `8 A
+ R. c% P& T# s泪水若没有情感的包裹,就仅仅只是泪水了。
$ B8 z2 z- C8 Z8 ^* N1 g/ |

6 x+ m; i3 }6 u- M% i( z- F7 W, L3 u
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<P>罗尼会知道我们国米的好</P><P>这个我一直坚信着</P>

国际米兰队长

CNB
<P>也许我有些激动了...这么长时间来我还是不能忍受被抛弃的感觉!</P><P>说实话我最喜欢的球星也是罗.....可是...想当年他在受伤的两年里我从来没有怀疑过他还能复出,我坚信他还能回到以前的颠峰状态!!!我还相信他能带领国际米兰拿冠军!!!我从来没有怀疑过他的能力,昨天在下载中心下了一段他的进球录象,看着他穿国际米兰队服为我们进球,又流泪了.......</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>鳄鱼泪,太贴切了!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
现在有了A10,让骡子一边凉快去吧~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-9-2 12:30:00的发言:</B>
& `/ }8 O' h2 X$ u% h6 N) a9 B4 `& S' o) l/ L7 d  |" L3 |/ T
<P>也许我有些激动了...这么长时间来我还是不能忍受被抛弃的感觉!</P>* [, t& ~* d1 b: |5 y# |9 Q
<P>说实话我最喜欢的球星也是罗.....可是...想当年他在受伤的两年里我从来没有怀疑过他还能复出,我坚信他还能回到以前的颠峰状态!!!我还相信他能带领国际米兰拿冠军!!!我从来没有怀疑过他的能力,昨天在下载中心下了一段他的进球录象,看着他穿国际米兰队服为我们进球,又流泪了.......</P></DIV>
2 d8 J' k/ L% a; A# r: [3 q
) R4 H- p2 b4 }5 W' S6 G! V& q* Q- O% h* Y
既然你已经那样骂他了,你就没有资格看他的进球录像!没有资格为他流泪!!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

国际米兰队长

CNB
妹妹,你要知道我喜欢的是以前的罗尼,而现在这个犹大我是不可能原谅他的!!!天杀的