国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

04-05赛季国米更衣室之惑 [复制链接]

CNB
楼主
发现好象国米XD没人喜欢米哈的,我开始担心我们的队员也许很多也不喜欢他,他上不上场,估计MANCIN也不会拿饭碗开玩笑,但担心到时候更衣室会又起争端
米哈在LAZIO时还是捞得不少上场机会的,但如果因此让大马或C2坐板凳,相信就会有问题,特别是大马绝不甘心的
其他人呢,如果米哈自认领袖,颐指气使,国米可有几个暴脾气,到时候打起来,MANCINI一定会袒护老臣子
希望MANCIN和米哈都可以摆正位置,否则只能是我们的定时炸弹
就像当初INCE,在国米表现很好,但自封总督,而国米向来都不缺心高气傲之人,所以最后只能将其清除回英超
国际纵队,也许绝对巨星不多,但眼高脚低的人向来不缺的,不是我自己揭自己丑,这是事实
当初有灵猫SOUSA与BERGKAMP之争就是明例,现在的小范等人,在江湖上尚未有一席之地,但都是天赋标秉之人,起码自认如此,也未必愿意给来自小俱乐部的ZE MARIA做替补
不是谁都能做到KILY的职业,更没有RUI COSTA的风度,但愿米哈能自保晚节,为我们做好"后勤"工作,不要手伸得太长,嘴张得太大,则是国米之幸啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>支持</P><P>米哈绝对是一不稳定因素.且从竞技上说,他已经沦为一个二流末的站桩后卫.</P><P>即便大马受伤,也不能让老米上场,</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
地板
已经老了!!!

Allenatore

实事求是

CNB
语言精练,表达的有理有据,鲜花一朵。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB

VIP会员

<P>打了再说</P>

CNB
<P>还不知道能有怎样的发挥。。。我觉得他任意球一流,但防守不是一流的。。。能有什么表现就要看比赛了</P><P>现在说他。。。都为时过早吧?</P>
蓝色的皮肤,流动着黑色的血液 脚踏着梅阿查球场的草皮,无情的在AC上碾过 ....我,一个来自国米的圣战士

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
我还是认为米哈来国米是为了养老~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>对楼主的观点,我始终持相反的意见。曼奇尼不会拿自个的前途开玩笑!</P><P>对于米哈大叔,他的经验是我们的财富!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
不要什么打了再说。米哈根本就没有用,如果不是Mancini,国米绝对不会要这么一个“废物”。说什么任意球好,一个后卫的职责之本是防守,其他都是副业。再说,国米根本就不缺任意球高手。如果米哈有点自知之明,我就谢天谢地了。另外,也希望老莫不要太放纵Mancini,该管的时候还是要管,不能由着他的性子来。

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-9-2 11:28:00的发言:</B>

<P>对楼主的观点,我始终持相反的意见。曼奇尼不会拿自个的前途开玩笑!</P>
<P>对于米哈大叔,他的经验是我们的财富!</P></DIV>

说不定会给我们惊喜
http://weibo.com/stevenchengyang