国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 让那些对萨内蒂指手画脚的人闭嘴 [复制链接]

CNB
楼主
如果要找出一个专署于萨内蒂的词,我想我只能用“儒雅”。
儒雅的面容,儒雅的气质,儒雅的进攻,儒雅的防守。宠辱不惊,泰然自若,温和谦逊,似乎他是上帝派到人间来诠释“君子”这个词的含义的。
对主席尊,对教练从,对球队忠,对队友谦,对球迷诚,对妻子爱,对对手敬。这是萨内蒂的做人准则,这难道不也是做人的标准吗?
看萨内蒂的比赛,总觉得他是不是选错了职业——他更像是一位艺术家,将自己的足球理念,足球技术,升华为一种美。
在世界足坛的右路,有谁能像萨内蒂一样从容地面对N个人的防守,仍然势如破竹;有谁能像萨内蒂一样在禁区附近将对方前锋脚下的球轻巧的断下,却导致对方的犯规?
在球场上,他不喜欢大喊大叫,他更多的是在身先士卒,用自己的行动来激励队友,震撼对手;在球场下,他有求必应,却从没有要求过什么。
作为队长,他为球队做出了很多,但他一年的薪水是多少,以他的资力,拿最高年薪是顺理成章的事,但是,事实是这样的吗?
作为队长,他在球队效力时间之久,有足够的理由对任何人指手画脚,但是,他对谁颐指气使过?
坚韧的黑色,进取的蓝色,高贵的金色,国际米兰颜色的含义就是一个人生准则,而萨内蒂是最佳遵守者。
也只有他才有资格将国际米兰的队徽永远放在心脏的位置,也只有国际米兰的球衣才有价值让他当作自己的皮肤。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球
○οo  MM

(U10)Pulcini

【人在江湖漂,哪有不挨刀】

CNB
沙发
<P>楼主好象是针对某个帖子来的,不错不错~</P>
萨队永远是值得我们尊敬的,不是某个人的评论所能动摇的

[B]LOVE INTER——MY FAITH[/B]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
<P>我觉得我们队长的性格不喜欢张扬,做人比较低调,也许那些就看到这一点才对我们队长指指点点吧。我们队长从来都不是跟他们斗嘴吧,用自己的出色的表现,问题的发挥,用自己的双脚让那些人闭嘴的。我永远支持我们的队长。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>也许等到我们的队长站在冠军领奖台上时大家就能看到一些人认为队长缺乏的“霸气”了!</P>

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>希望指责萨队的那个兄弟能看着篇文章</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
太对了,想想队长的贡献
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

CNB
好文章!只有喜欢队长的人才能算是真正的国米球迷!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

痞子不痞

CNB
我们的队长对我们做出的贡献,我们有目共睹!!他是我们的骄傲!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
萨内蒂是我的偶像,他是足坛的楷模.楼主写得好.
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>萨内蒂的作用和价值是没有什么值得疑问的</P><P>忠诚胜于一切,何况萨内蒂的优点实在太多</P>