国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ○οo

[原创]Anyone of us [复制链接]

○οo  MM

(U10)Pulcini

【人在江湖漂,哪有不挨刀】

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方枪少</I>在2004-9-3 9:10:00的发言:</B>
头衔:【人在江湖漂,哪有不挨刀】
哈哈,这是什么头衔啊?</DIV>

猜拳的啊,1、2、3、4、5刀砍~~~
^_^  昨天下午花了点时间写的,很乱哈~
[B]LOVE INTER——MY FAITH[/B]

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>Everyone is the best!</P><P>帕斯夸来快快成长吧,希望你能成为我们本土的代表者.未来蓝黑色的领袖</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<P>全是我们的战士</P>
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>最近,一直在看关于二战的片子,总是觉得意大利人没什么用.</P><P>而,我以前,却总是认为,一个好的球队一定要有一个好的本土魂.</P><P>也许想法没错,但是,意大利人行吗??质疑!!</P><P>国际米兰,现在球队里面,外援比本土的球员夺,到底是好事,还是坏事??还是质疑!!</P>

CNB
<P>our target:champion</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P><b><FONT color=#990000>simon133说是转贴?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000>我是不知道</FONT></b></P>

○οo  MM

(U10)Pulcini

【人在江湖漂,哪有不挨刀】

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-9-4 0:24:00的发言:</B>

<P><B><FONT color=#990000>simon133说是转贴?</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#990000>我是不知道</FONT></B></P></DIV>

汗,版主做事也这样……
[B]LOVE INTER——MY FAITH[/B]

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<P>呵呵,很不错的一个点兵谱,用心有多少,都可以看出来。</P><P>其实说真的,国米30人里,能有多少能在新赛季夺得一片天地,能有多少在新赛季里一切顺利无伤无病,能有多少在自己的主场和他人的客场发挥自己的完全水平,获得一片好评呢?</P><P>不知道,没有人知道,在这里,MM写出了自己对国米30个勇士的期待和评价,写出了自己对30件蓝黑球衫的依恋。。。。我不知道可以再说什么。。。</P><P>唯一想说的就是一点:不管新赛季蓝黑球员是否能表现出他们应该有的水平,或者有什么失足或者得意,我只能说的是一点:不离不弃,永远地拥有这一份期待。。。</P>
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

好文字还要好音乐相配------
听着歌声,梦想在飞
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......