国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]蓝黑将士的圣诞感言(07版) [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
楼主
埃尔南: 我的身价?我不得不很惭愧地说--虽然我表现不错,不过奥利维拉确实值1800万!他是世界级的,祝他圣诞快乐!

依布拉: 红牌多?多么!进球少?少么!冠军?我在,跑得了么!

阿  德: 我已经很努力了--我控欲.减肥.勤练基本功,为哈进个球就这么难呢?也许2006真的不属于我!

雷  少: 留在梅阿查过每个圣诞节,是我最大的心愿,帮助老爹实现多年的梦想,是我最大的期盼!

克鲁斯: 真是的!我不伤,你们大家全看着我进球;我一伤,你们大家噼里啪啦都进球,这不纯心胡闹嘛!

德  扬: 格罗索格罗索,我说这黄健翔和你哈关系呢?咋他对俺不感冒呢?圣诞他会邀你去看断背山么?

格罗索: 德扬老大口下留情哪!是你低估了黄健翔,人家现在都骑上凤凰了,早就对俺不感冒了!
坎  比: 我想要圣诞老人送我一把牙刷,让它打理我那一撮飘逸的金发......

维埃拉: 来国际米兰我最大的遗憾是突然发现这里我长得居然最黑!这偶像派我算是玩完了!

达  库: 维队不要太难过,我也很黑,只是我的表现更黑!这大概是这里被称作黑洞的原因吧!

费  戈: 过节只有你们年轻人觉得好,对我来说,这一点都不好玩!

冈萨91: 没办法,这里老大太多,做人要学习再学习,低调再低调......

索拉里: 虽然很多MM喜欢我,但好像咱命不好,到哪咱都成了替补.可咱的头发,那可是货真价实的飘逸啊!

萨内帝: 我居无定所?不!我无所不能!只是麦孔这娃不让咱回位,队长的位置他都敢抢,回巴西后卡福那不得退役?

队  副: 就是就是,现在的年轻人哪个个野心勃勃,你看我才伤了一回,这小布就想让我放长假了,居然还来个帽子戏.晕啊!

麦  孔: 老大我可不敢和您抢啊,谁让您无所不能呢?碰巧俺就只有这个专长,这右后位的苦差,咱就先占着喽!

小  布: 队副您就放心去度假吧,回来伤好了,位置还是你的,这后卫里哪里都有我的位置,实在
不行,我打前锋行不?

岩  石: 2006对我来说就是场噩梦,世界杯没打成,在这里又成了马特的替补还受了伤......希
望圣诞老人给我带来好运!

咖  啡: 是金子总会发光,我会用我的表现,让蓝黑左后卫之疾见鬼去吧!

小  安: 请不要叫我XX二世!我就是我--安德雷奥利,年轻是我最大的资本!我需要的仅仅是更多的历练!

大  马: 为什么我表现这么好?当老齐头撞在我的胸口的那一霎,我终于明白原来我是天使--只属于意大利和国际米兰的天使!

塞萨尔: 我只想说,意大利有布冯,国际米兰有塞萨尔,两个都是冠军!就这么简单!

托尔多: 也许我的上场时间真的太少,但看着塞萨尔的表现我也会祝贺他,只要国际米兰好,
就是你好我也好!

曼奇尼: 成功?我才刚上路呢!

莫  大: 祝贺你们我的孩子们,好好去享受你们的假日吧!回来后把该拿的分给我拿了,把该破
的纪录给我破了!冠军不会被你们抛弃,国际米兰因为你们而将不可战胜!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
沙发
自己坐沙发,机会不大有!
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
地板
<P>哈哈  </P><P>     不错!    开心一笑</P>
你们如此可爱

CNB
强强,支持,顶
窗前明月光﹐ 疑是地上霜﹔ 舉頭望明月﹐ 低頭思故鄉。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>哈哈,开心一笑。</P>
<P>07年继续拿分,继续破纪录,继续获胜,继续......(小声的,打压隔壁,往死里整)</P>

阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>砍比想要牙刷来打理头发?</P><P>有创意,有BT精神。</P><P>顶你</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>马罗菲:利沃诺,我还是想你、念你、盼你、怨你,天天天天在等你……</P>
<P>科科:剩蛋老头,我们晚上去泡妞啊~~[em44]</P>
<P>乔托斯:锋人太多,何时是俺。。。</P>
<P>卡里尼、奥兰多尼:老板,让我们去训练场门卫处兼职去吧!</P>

迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
楼上的xd,里卡多是哪位大神?

贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>顶 顶.........</P><P>开心啊</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P><FONT color=#000000>是卡里尼,一走神写错了。</FONT></P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......