国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]盛夏记忆之残忍 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
楼主
当我们在相遇时
所有的言语
请用微笑来代替
因为不想那粗俗的语言
打破这盛夏的记忆————————题记

艾略特在著名长诗《荒原》中的说道:“四月是最残忍的季节”。其实酷暑的八月何尝不是呢?
娇和我一起去车站,一路都很平静。偶尔笑笑,在的士我们都无言!
进站开始排队了,我提着行李,娇就站在我的面前,依靠着我,神情虽然是很自然,但我仍能看到她眼中的忧伤!
我表现得很不屑的样子,即使我也是在乎的。表情冷酷的告诉娇:“别想我,没事就不要给我打电话,回去之后好好生活,快乐才是重要的。”娇不语,沉默。我能理解她心中的那份无奈!
火车进站了,这是一辆开往浙江的火车。
有些人永远也不能成为主角,只能是你生命中的过客。即便是你如何的努力,如何回旋,也永不再来。
上车之前,我对娇如是说。
娇上车了,很平静的靠窗而坐,忘着我。
火车终于还是要走了,我看到娇在笑,强忍着泪,在微笑,很努力的挤出一丝笑,手里拿着手机,朝我晃了晃,意为多联系,多发信息。
火车走了……
我能感受到娇的眼泪,似乎已经滴在窗上了!
站台上,留下的是一个残忍的我。

我也很清楚自己的残忍,对于娇,我是愧疚的。  在这样的一个盛夏,娇要带着多大的勇气和信心,远跨千里到这里来找我!

娇是爱我的,这点我很清楚,但是我并不爱她!我不想在错下去了,因为我一直都喜欢的是另外一个人。曾经告诉老班,因为喜欢的人,我似乎一直都在犯错。也很无奈!和娇在一起的几天,我也很快乐,但是这种快乐并不是我想要的!我告诉娇只能遗忘,不要想我。看着她那深邃的眼眸,有时候又不能狠下心,但是没办法,给予我抉择的答案只有一个,就是残忍的叫她遗忘,放弃。并不是意味的叫她刻意去忘记,只是在今后的日子,不会有我在身边,与她一起踏着大步想风走去,只希望有个真正爱她的人,用他那手温触摸她的世界,给予她滿溢柔光。

对于这样的决定,我虽不能泰然处之,但是我要对自己的感情负责,因为到这个盛夏为止,在生命最重要的那个人,不是娇。
事情需要解决,就不能逃避!有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。于是我残忍。

随着距离所产生的变化中,显然,遗忘只是附带的产物,但是却比主产物更具杀伤力。
于是我知道自己的残忍。

娇走后,我开始觉得不安,我怀疑自己的做法,进而失眠,觉得自己的残忍。
于是开始问光光“我是否很残忍?”回答是否定的
很感谢她带给我的这段话:
花开了,不要太高兴,因为花开意味着花落
花落了,也不要悲伤,因为花落意味着结果

娇选择离开,因为她清楚的知道,最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上,于是她离开。

盛夏

有记忆

是残忍

記住。我不是天使。
             躲我

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
没有多少激情的夏天终于结束了~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

……

CNB
地板
<P>该是你的就是你的,不是你的再怎么勉强也不会来的,一切随缘,当缘份来临时,你挡也挡不住</P><P>而在此前我们不会珍惜很容易得到的东西,而当失去的时候才感到可贵</P><P>虽然我们每个人都明白这个大道理,但要真正做起来却难上加难……</P>

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
<P>是的  人总是在失去的时候才觉得可惜</P><P>但却在拥有的时候不懂得珍惜</P><P>得不到的永远是最好的</P><P>欲望与贪恋让人们感受到人性的罪恶与可恶</P>
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

……

CNB
<P>这是我第二次看这篇文章,每看一次都有不同的感觉,美美的爱情,伤心的离别</P><P>也许等到若干年后我们才知道原来自己是那么的爱她……</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>希望以后多多能看到楼主的原创...</P><P>送上小花一朵...表达敬意...加油...</P>
http://weibo.com/52110108