国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米新赛季锋线搭档 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主
可以多选,不过无论哪对组合其实都很强啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
罗比

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
沙发
<P>我觉得维阿组合并非不可取啊,BOBO高空球好,AD地面球好,稍加磨合一定很具威力. BOBO能和罗猪、巴地、克雷斯波配合也一定能和AD配合。两个都是左脚?这个不是问题吧,俩右脚的球员可以一起配合,俩左脚的就不行了?</P>
坚守信念!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
阿德里亚诺+雷科巴
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

○οo  MM

(U10)Pulcini

【人在江湖漂,哪有不挨刀】

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2004-9-6 16:48:00的发言:</B>

<P>我觉得维阿组合并非不可取啊,BOBO高空球好,AD地面球好,稍加磨合一定很具威力. BOBO能和罗猪、巴地、克雷斯波配合也一定能和AD配合。两个都是左脚?这个不是问题吧,俩右脚的球员可以一起配合,俩左脚的就不行了?</P></DIV>

拜托,媒体为了取个噱头而叫“维阿”组合,你也跟着起什么哄?“维阿组合”的名字很好听么?反正我是一听就想到了红黑,一股恶心的味道就上来了。
[B]LOVE INTER——MY FAITH[/B]

CNB
我选2或3

○οo  MM

(U10)Pulcini

【人在江湖漂,哪有不挨刀】

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2004-9-6 16:48:00的发言:</B>

<P>我觉得维阿组合并非不可取啊,BOBO高空球好,AD地面球好,稍加磨合一定很具威力. BOBO能和罗猪、巴地、克雷斯波配合也一定能和AD配合。两个都是左脚?这个不是问题吧,俩右脚的球员可以一起配合,俩左脚的就不行了?</P></DIV>

首先,左脚将当然比右脚将少,其特点也就更加鲜明。BOBO和AD都是很典型的左脚前锋,两人有一个很明显的习惯是喜欢在中间偏左的地带活动,这就很容易导致跑位上的重复。
再有,BOBO是”禁区杀手“,越靠近球门威力越大。而AD技术出众,善于突破,门前感觉突出。这样的两个射手,都是禁区内对方防守球员的噩梦,但却不可避免的导致我们队整体防守的软弱。因为这俩人都不会防守。基本上说来,更需要一个前腰型的组织者为他们俩做球才能更好的连接中后场和前锋。显然,在曼乔的攻防体系中这样的一个司职连接的人并没有。所以,曼乔会更多的选择R20这样一个第二前锋与AD配合(事实证明,R20和AD的配合的确完美,而两人也相互夸赞对方)
[B]LOVE INTER——MY FAITH[/B]

CNB
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center><FORM action=postvote.asp?BoardID=4&amp;voteID=902&amp;id=29246&amp;action=1 method=post><TR><TD class=tablebody1 width="60%" height=25>阿德里亚诺+雷科巴</TD><TD class=tablebody1 width="40%"><B></B></TD></TR><TR><TD class=tablebody1 width="60%" height=25><P>阿德里亚诺+马丁斯</P></TD></TR></FORM></TABLE>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼上大哥的话挺对,我支持,只是开头有点自相矛盾,雷科巴不也是左脚将吗
罗比

CNB
<P>V32和A10应该能给我们带来惊喜,我期待着他们的辉煌</P>
阿飞◆蓝黑之星

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
曼乔既然说双中锋行,那他就肯定有很强的信心。不过反正上谁都超强!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???