国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sadanshi

[原创]卖大卡?愚蠢! [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
对啊,,,我门也该对我们的后卫有信心拉,嘎嘎
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>卖都卖了,还在这里说这些干什么?</P><P>即使走了他,我们也不用害怕什么</P><P>我们为什么总是患得患失妄自菲薄呢</P><P>我们的后防就真是很薄弱吗?</P><P>我们的布迪索很差吗,人家可是在阿根廷拿了多个冠军来的,在丰田杯盯死过舍普琴棵的</P><P>我们的C2很差吗,为什么皇家马戏团、曼联抢着要</P><P>我们的M23差吗,他在国家队表现一般但在俱乐部的表现可是不错的</P><P>我们的德拉非奥蕾小伙子很差吗,夏季热身赛表现不错的</P><P>加马拉不行?</P><P>米哈真的那么不中用?至少在对付某些弱队的时候还是管用的</P><P>用阿亚拉盯中国的前锋不是浪费吗?</P>

CNB
<P>德拉菲奥蕾可以上阿,留那么多老人,新人怎么有机会阿。</P><P>大卡都已经走了,没必要在痛惜了吧。</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
从俱乐部经营的角度来看,绝对没有吃亏,毕竟他的工资实在和他的表现很不相符合。他在我们国米不是受伤就是状态不好。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
<P>卖他可以理解,但是就不要卖掉阿达尼嘛</P><P>好在现在我们还有小将得拉.费奥雷</P>

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>人无远虑,必有近忧!</P>
<P>你们小伙是少年不识愁滋味啊!</P>
<P>我相信现在曼乔一定是白头搔更多滴滴~~</P>
<P>不遵守交通规则就叫你曝光</P>[IMG]

Primavera

痞子不痞

CNB
既然已经成现实了,就更要相信我们现有的队伍,虽然老化,但他们的能力肯定没问题!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>还是为当时放走阿达尼感到可惜!</P><P>留下当替补多爽!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
这是第一次愚蠢吗?
不是

[shadow=#006699]除却巫山不是云[/shadow]

[glow=255,black,2]武林至尊 國際米蘭[/glow] [glow=#006699]号令天下 莫敢不从[/glow]

CNB
<P>就算大卡没给卖掉,他养了一夏天的伤,一次都没合练过,你觉得他留下来有什么作用?何况他在INTER从来没表现过国家队的水平,对于一个不爱球队的人(在这养伤,怎么到了JUVE就活蹦乱跳了),卖了可惜吗?</P>