国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sadanshi

[原创]卖大卡?愚蠢! [复制链接]

CNB
还是觉的不该卖了adani,卖大卡可以理解!为了给老米哈留位子卖adani,曼齐尼是任人唯亲!

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
大卡卖掉我觉得是合理的,只是不应该卖给斑马。但走掉阿达尼我真的不理解。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U11)Pulcini

杀手

CNB
<P>本来我一直想发一个关于大卡的贴子,但是看到兄弟们都发了这么多偶就不想在发了,也许跟跟大伙的贴可能会有更好的效果!</P><P>可以说我来24号发贴和跟贴都是很少很少,这个原因只是本人自身的原因吧!不过有点话还是想多说几回吧!</P><P>大卡在国米只所让俱乐部选择了他离开我本人认为是一个明智的长远选择,可能在坐的各各兄弟都踢过足球,但是真正的踢过正式比赛的兄弟就不是太多了,可能足球自身就有很多的共同之处吧!先从我本人说起,打的比赛不少,在队里是个队长,而且自己也带过球队打比赛,也参与组织过比赛,所以本人对足球\足球队\球员生活\球员心理等都有一到两点的了解了解吧!</P><P>记得大卡刚来国米之前,我和大家一样都对抱有很大的希望,可事事过都几年了,我对大卡都没有太大的赞赏,可能因为我对他有点了解吧,</P><P>咱先从大卡的个人能力说起吧,个人能力绝对是世界级,个人魅力那就更不用说了,总的来说他都是强中之强者,可就为什么他在咱国米就是不行呢!我就不明白,我想了老久答案也想不出来,但是事事总有他的原因,事总有他的起因,话说到这里我可能大胆的说他的问题是个人问题,与俱乐部没关,与球队没关,一个球员要想证明自己只能在球场上展现才是真的与什么利益或者个人魅力那是次要,在球场上证明自己就是第一个要做的事,可为什么大卡就老做不好呢!没有得到大家的认可呢!这难道不是他个人的原因吗?可能要不是他个人魅力超强他可能就早就离开国米了.</P><P>个人问题:一个球员踢球个人能力是主要,可心态\心理绝对在次要之上,踢过正式比赛的兄弟都知道,为什么打比赛的时候我就是拿不出100%的状态,发挥不出100%的状态,而且使不出100%的力量去踢比赛,在这我可以大胆的说完全是一个球员的问题,心态问题,心态放不正,这就是为什么拿不出100%的一切来的原因吧!为什么他就不能和副队科尔多巴一样的心态呢?副队大家都明白了吧!了解了吧!副队就是一点让所有的国米都喜欢他,就是一点"我只要把自己管好,踢好自己的球,做好自己要做的事就成了"这是什么?这就是心态,为什么大卡就做不到副队这样呢?原因很简单,就是他个人因素太多了,他做的事都可能在个人出发吧!因为我帅,个人魅力,个人影响力种种更多的因素是让他放不好心态的因素吧!若他要是和副队一样的心态,大家说说俱乐部会让他走吗?会吗?"不可能""永远的不可能"在这一点上俱乐部比所有人都明白,更不要说我,对吗?</P><P>大家想想:"如果每一个球员都像队长副队那样国米将是什么样的俱乐部吗?"这样我就不想说了,因为不可能的事.</P><P>所以事事总有他的原因,事事都有他的利害之处.</P><P>打开您宽大的胸怀去迎接一切的一切因素的开始吧!因为这一切都是历史了..........................</P>
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
中路人少 因该多买点中卫
蓝血  

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>我觉得还是俱乐部给的工资太高的原因!</P><P>钱多了,就无所求!</P><P>有点象咱中国人的心态!</P><P>干好干坏一个样!</P><P>可能有影响心态的原因/</P>

CNB
<P>曼奇尼别的没什么就是在后防线上的改造让人看不懂</P>

CNB
<P>小弟说句老实话,大卡留在国米一年的医药费比我们马丁的工资都还多,不卖了干什么,但是那么便宜给了尤文有点不划算,还不如给巴塞。</P>

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>其实,JUV今年给我们野猪,肯定也是十分不满!</P>

CNB
关键是我们国米的球员总是受伤!不知道是不是训练还是医疗组有问题。其实如果没有过多的伤病,5个中后卫就足够了。两个主力和两个有实力的替补加上一个年轻队员就可以了。但是把大卡卖给38是我不能接受的!就每年节省了700W却大大加强了38的后防实力,这是得不偿失的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
算了,卖都卖了,不卖的话亏更多
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁