国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]谁让胜利如此拙劣 [复制链接]

CNB
楼主
本来踌躇满志,意欲骑“马”射箭的国足在马来西亚全场球迷的嘘声中踉踉跄跄地掠走了3分。一场本来可以痛快淋漓的比赛,一到阿里汉的手下,马上就会变得扑朔迷离起来。如此善于制造悬念和起伏,不知道汉先生当初为何没有选择把电影导演作为自己的职业。

据说中国奥运健儿的优异表现曾给国足带来一定震动,年薪动辄上百万的所谓球星们当然不会觊觎那区区20万奖金。那还有什么可以让他们眼红的呢?笔者想想,大概也只有他们一直梦想得到,却又迟迟没有得到过的英雄凯旋的待遇吧!

但国足向奥运健儿学习显然只是一句空洞的口号,在全场比赛中我们实在找不到一丁点更快更高更强的精神追求。凭借大羽的灵光乍现一球领先的国家队是这样控制比赛的:为传球而传球,直到把球传到对方脚下;孙祥迟迟不发边线球吃黄牌;刘云飞和对手斗气似的双手护球,让对手飞跑过来了,才把球抱起~~~~~~~

当然也不能说一点没学,个人认为,球员们对贾占波那枚金牌就心仪有加,他们显然忽略了贾占波为夺金而做出的种种努力,而过分地欣赏比赛中那戏剧性的一幕了。这种欣赏直接导致了国足对好运气的超常规依赖。你看看,本场比赛的最有价值球员——中国队的门柱,它在比赛中的精彩扑救一次次化解了中国队的险情,真的,它的扑救我感觉比刘云飞还多,还精彩。

面对这样一支相当于我们联赛里中甲中游的球队,为什么胜利会显得如此拙劣?这个问题我实在不想再调侃了。阿里汉究竟在对国家队进行着怎样的改造?后防线在郑治下场后就显得很业余了。我敢肯定地说,这样的后防线比不上中超前六名任何一支队伍。我不想猜他葫芦里卖的什么药,因为我怕那里面根本就没药。

大羽可以持续低迷,但又可以关键时刻单骑救主,所以国家队还离不了他。
汉先生可以把国家队改造地很难看,但又可以让很难看的中国队获得胜利,所以他目前还不会下课。
这就是中国逻辑。在中国,就必须讲中国逻辑。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

痞子不痞

CNB
沙发
终于又一次看透了我们中国足球“丑陋”的一面~~~!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
地板
中国足球就这个水平,表现成这样没什么可大惊小怪的。

CNB

没救了

在亚洲杯上的表现是流星,昨天的比赛打出了实际水平,可是那两个裁判解说更让人恶心.真是找打啊...

CNB
中国队表现的那么差,那解说员还说大李的进球给我们球迷带来清凉的感觉! 晕死!
小时候,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候因为我成绩太突出,学校领导留我多读了2年。初中毕业后。高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高2的时候,班主任认为我有独立生存能力,于是让我休了学。最后我看破了红尘,上了大学。

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
中国队射门时候才能有真正的突破啊!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>运气还是不错的</P><P>一句话说的好</P><P>本来以为马队排出铁桶阵</P><P>谁知道,结果是中国被压着打一直后撤龟缩</P>

CNB
就那水平吧,家门口的亚洲杯不过又一件皇帝的新衣

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-9-9 16:46:00的发言:</B>
中国足球就这个水平,表现成这样没什么可大惊小怪的。</DIV>

正解,我觉得国际足联的排名还是比较能说明问题的,中国男足不就是世界60-80名的水平嘛..一般的国家队踢中国男足都没什么问题..
http://weibo.com/52110108

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗蓝金属</I>在2004-9-9 21:03:00的发言:</B>
就那水平吧,家门口的亚洲杯不过又一件皇帝的新衣</DIV>