国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ2004正式出炉 [复制链接]

(U12)Esordienti

我是白痴

CNB
楼主
QQ2004

操作系统:Win98或以上版本

浏 览 器:IE5.0或以上版本

软件大小:11.9 MB

版本类型:正式版

更新日期:2004.9.9

腾讯QQ2004正式版对上个版本的改进:

1、 优化了网络硬盘的显示刷新速度

2、 修正了使用浏览器设置登录在某些需要用户名和密码的代理下不成功的Bug

3、 修正了向好友使用自定义场景时某些情况下无法传送的Bug

4、 优化自定义表情的传送逻辑,修正在某些情况下发送时会导致QQ报错的Bug

3、 优化了小秘书功能的逻辑

官方下载
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!

(U12)Esordienti

我是白痴

CNB
沙发
<P>≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡  腾讯 QQ2004 珊瑚虫版 v2.3.4 ≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

■ 北京理工大学珊瑚虫工作室[Coral Studio]出品

■ 本程序基于腾讯 QQ2004 正式版制作而成,除了具有 QQ 基本功能外,集
成了网上最新流行的外挂,可以显示好友的 IP 地址以及地理位置,另外去掉
了烦人的广告,使界面更加清爽,也可选择安装 MSN 风格的提示声音,外挂还
提供了丰富的定制功能。本程序为绿色安装版,不写注册表,无需原版 QQ,装
完即可使用,,还可以自由选择运行珊瑚虫版或者原版。

☆ IP 显示 ☆
   提供四种显示 IP 的方式,可通过参数定制器自行设置:
   1. 在主面板好友列表中,当鼠标移动到头像时,显示该好友的 IP 信息;
   2. 传统 IP 条,可自定义是否显示及其具体位置;
   3. 在消息对话框中,IP 信息显示在其标题栏中,可自定义是否显示;
   4. 另外,当鼠标悬停在左上方的头像和号码处或者消息对话框的边缘处(可
      定制),将显示对方的 IP 信息及地理位置,此时单击鼠标右键可将 IP
      信息复制到剪贴板。

■ 腾讯 QQ 版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,本版本仅为方便用户
使用之辅助性工具,没有任何侵权意图。

2004 年 9 月 9 日推出 v2.3.4
   ☆ 改进卸载程序
   ☆ 修复多个 TM/QQ 时无法隐藏 TM 主面板的问题
   ☆ 提高去广告的兼容性
   ☆ IP 数据更新到 0905
   ☆ 祝所有老师们教师节快乐
</P>珊瑚虫版下载
爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!

CNB
地板
<P>呵呵</P><P>好东西啊,顶顶</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
支持啊,我中意没有广告拉。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Primavera

痞子不痞

CNB
去看看~~~~好用吗??

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
顶啊!!!!!!!!!!!!!
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
才出来的吗,好的哦,我现在是用的奥运版的哦
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U10)Pulcini

狂爱西城

CNB
不错呀。。。感觉很好!!!
皇家劳尔论坛:www.realraul.cn/dvbbs 劳尔迷的天堂。。。。。 〓【shane迷之家】〓论坛:www.great-tea.cn/dvbbs

(U17)Allievi

挺曼

CNB
正式版使用中,跟奥运版和试用版没什么区别
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
使用中……感觉还可以