国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图文曲]回忆"B.R.大逃杀"第一集... [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主

大人们制订B.R.法的混蛋理论..

地形图+"残杀"人员名单

最后"战果"..

毕业之前大家一起快乐的打篮球..

战前动员,北野杀死2个学生..包括七原最好的朋友国信..

七原准备上去和北野玩命..被典子和哥们摁住劝住..

七原不解大家互相杀戮的神情..

典子中枪擦伤后发烧,七原背着她碰到了"渔夫,厨师,医生的儿子"..

女生中的杀人King..因为儿时家境产生了极变态的生存意识..可悲的人,不过从DVD特别版中看她的内心其实是想和大家一起和睦相处的..可残酷的社会却让她不得不"武装"自己..

男生中的杀人King..在电影版是不折不扣的以杀人为乐趣的家伙..整个电影中一句台词也没有,曾主演过"坏孩子天空"的安藤政信却把这个角色演绎成整部电影中最大的亮点..

北野武所饰演的老师..同样是很矛盾的角色..主导了这年度的大逃杀..

导演深欣作二(已故)与所有班里学生的合影..

精选演员介绍:

这是一个好女孩,死的很惨..

也是一个重要的角色,爱美,最后死在自己喜欢的人怀中,算是幸福吧..

电影中的关键人物,和上面的男生杀人魔鬼力战竭死..救了男女主角,找寻到了死去女友所要表达的深意..他的"最后,和你做朋友真好.."和潜台词"长大究竟有什么好?"是本片中所要表达内容中给我震撼最大的..

日本著名声优

上个月北京动漫展,大逃杀的Cosplay..

大逃杀I主题曲《静かな日々の階段を 》  Dragon Ash组合演唱

前些日子申请斑竹后,我自己的电脑就不争气的坏掉了,加上挂科补考比较紧张..就消失了一周多..有亏支持的朋友..我自己也过意不去..今儿上午一直都在..插空把这个专题做好..这部电影我超推荐已经成人的朋友们看..很好很好的电影..无论世界是多么的乱,也不要忘记朋友,不要忘记真情..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
<P></P><P></P><P></P><P>DVD特别加长版增加内容..大家可以去买7RMB的简装DVD,很多地方都有的..另外,大逃杀第二集看不看都无所谓..我觉得如果评选史上最差续集影片..大逃杀2绝对可以名列三甲..</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
地板
<P>看过,说不出来的感觉,毕竟是和自己相同年龄的人</P>
  这就是所谓的暴力美学,  “与孩子们并肩,开始另一次的作战吧!
                此刻,仅以我这疮痍满布的身躯,赌我电影人生里,最后一场战役。
                       即便因为这场战事,我的生命宣告终结,
                    于我,也没有丝毫悔憾。”
        第二部也出来了,去看吧

Nuovo

菲常粉丝

CNB
<P>看了《大逃杀》的导演剪辑版,我忽然发现里面最可怜的其实是光子</P><P>现在世面上流通比较多的是红龙的《大逃杀》套装,强力推荐!</P> </P>http://www.dvd288.com/html/2004/04/20040416020853.shtml
别叫我阿肥,我叫阿FAYE,FAYE WONG的FAYE! 几句是非也无法将我的热情冷却 [face=隶书][B]你出现在我湿的每一夜[/B][/face]

CNB
北野武不愧暴力出血的强淫,可惜深作欣二那老头挂了。
浪迹...归去..归去...

Nuovo

菲常粉丝

CNB
更可惜的是深作欣二那老头的儿子不争气。
别叫我阿肥,我叫阿FAYE,FAYE WONG的FAYE! 几句是非也无法将我的热情冷却 [face=隶书][B]你出现在我湿的每一夜[/B][/face]

(U10)Pulcini

一代魔王

CNB
经典成就永恒。