国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个人的第一次旅行——我的武汉行 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
楼主
一个人的第一次旅行——我的武汉行
一个人的第一次旅行——我的武汉行
(一)
这是我第一次一个人的旅行
简单行李和一部相机
这是一个好朋友在我离开南京,前往武汉的时候,送我的一首歌,赵之璧的一个人旅行。

先回忆一下今年的3月

打零来南京

在1:600万的地图上,直线距离是7.6厘米,这是我能够看到的武汉到南京的距离;
两天,48小时,18小时的往返路程,这是守望感受到的武汉和南京的真实距离。
因为都爱INTER,所以能在这里遇见
因为存在网络,所以能够成为好友
从知道守望要来,就一直很期待,想知道那个,以好姐妹相称的女生是什么样。
约好周六下午我下班后从巴萨的朋友那正式“接受”守望同学,恩恩,当时广场那么多人,仅仅从背影就直觉认定那个人是她,到现在我都觉得很诧异。
现在不知道该写什么了,喝口水去。
突然现在又好想穿那件球衣,超帅,好后悔吖,应该再多写几个字。
不知道今天长江有没有涨了1个厘米,^_^
很想去体验武汉521路是怎么样的生死时速
很想去吃武汉的热干面
很想去玩黄鹤楼
很想去见见某几位好欺负的朋友 ^_^
最想的还是见我们家的守望 ^_^  ^_^
所以
五月  武汉

caroljin
                                                           2004年3月15日20:00

结果,因为很多原因,五月的武汉没能成行,在今年的十月一日,刚好是武汉INTER成立一周年的好日子,南京方面特地有了一干人等前去FB,不过,我因为上班没能去FB,那个郁闷吖~~~

不过,武汉武汉,一直是心心念念想去的地方,那里有我的打零,有一群可爱的朋友,我周二请到了假,很匆忙的就决定了周五和周六“扫荡”武汉。

(二)
周四当天,因为同事说坐长途汽车怎么怎么恐怖,着实被小吓了一跳,又想到周五又不是假期,太早到武汉,会让接我的人睡不好觉,临时又改了主意,坐火车去。。。。。,挖,我几百年没做火车,上网下载车程,又被吓了~~~~,乖乖~~,12个多小时吖~~~~

(三)
21号周四,我晚上8点钟离开家,开始旅行。
简单行李和一部相机
火车站里人好多,坐这趟K381的人也好多,,上了车后,我最先做的一件事就是寻找了一下洗手间的位置,怎么说我也是几百年没做过火车的人耶~~~

[em24]

尽管困意一阵一阵的,但是就是睡不着,抱着手机一个劲的和朋友短信,要不就是一个劲的吃东西,2点多的时候,终于开始呼呼了,但是6点多的时候我就被冻醒了~~~~~~,冷吖冷吖~~~~

西西,不过早晨的云彩很漂亮,窗外的景色让我觉得熟悉又陌生,这应该就是我向往的自由生活,但又是永远不会去经历的,矛盾就这么存在着。快8点的时候,终于看见太阳公公了,阳光洒在我的腿上,暖暖的。暖暖的,还有我的心。

[em39][em40]

跑个题,该死的小抽,日上三竿,还在睡觉,浪费大好时光吖~~~~~~,还有某人,挖哈哈,又要扣银子那~~~

10:00左右,打零已经在接我的路上了,我们不愧是心有灵犀吖,连发短信都在傻笑,打零和公司请假的理由是要去补牙,偶MY的天,我成了她的牙

[em37][em39][em40]

11:05,车到汉口,迟了20分钟,外面阳光很灿烂,我心情很好,错过五一,错过十一,终于在今天2004-10-22,我弥补了这个遗憾。
[em02][em02]

拜托下,我还要用4层楼,你们先灌别的水,我慢慢贴

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
沙发
(四)
22号周五,嗷嗷,武汉武汉,我来了~~

武汉好大哦,我在汉口下的车,可是大部分的活动都在武昌,我要过2条江吖~~~,偏偏身体又不争气,不小心污染了下武汉的环境,在此我诚挚道歉,西西。

这个是我在武汉吃的第一道菜

可是,我被辣的就剩半条命了。。。。。。

这个是我在武汉见到的第一个人(除我打零外)

李汀。
午饭后,打零去公司,李汀用他的摩托车载我到处逛,40码的感觉还是不错的,武大果然不愧是中国最美的校园,真的很漂亮,武大旁边就是美丽的东湖,每年樱花开花的时候,总是一对对的情侣漫步湖边。如果,你正准备考大学,武大是不错的选择,如果明年樱花开的时候,你还没对象,可以考虑来东湖边寻个帅哥或美女,天,我怎么会有这个想法,没救了~~~~

那个大门总会被说成是贞洁牌坊,不过还是蛮漂亮的拉

我又想回校园读书了,还是读书的时候爽吖~~~
请注意下,李汀的摩托车,这个是我来武汉的7大心愿之一(哎~,所有人都知道的7大心愿,我真丢人吖~)

这个就是东湖,是武汉的肺,很清澈,然后每个人都会告诉我,奥运会冠军,就是在这里练习的~~~

在武汉的第一顿晚饭,是在打零家,由涣熊同学亲自操刀的。买菜,摘菜,洗菜,炒菜一条龙,不相信??有照片的

做饭前,非要照张帅滴~~~~~~

买的菜~

摘菜过程中

炒菜的技术很娴熟~~~

还不错吧~~~~,熊做的煎鱼好好好好吃。。。。。。。。,下次有人来武汉玩的话,可千万别放过他。。。。。

而当熊正在忙碌的时候,另外2个等着吃饭的闲人,也就是我和李汀,我们正在沙发上呼呼大睡

可怜的熊吖,一个人在忙碌,所以,在此,我愿意在不收取任何蓝黑币的情况下,为涣熊同学做广告:会做饭的好男人吖~~~,MM们可以考虑下的说~~~~~

晚上,第三空间,杀人大会,我现在开始后悔把杀人带去武汉,因为在这之后的3天半里,我打零无论在做什么事,都在想着如果第一轮死的是警察会有那几种可能,如果死的是平民又会有那几种情况,天那,我这不是在折磨人吖~,为免打零再度陷入杀人的疯狂中,我决定所有杀人的照片一律不贴出来,阿门~~~~~

[em01][em01][em01][em01]

这个是打零的卧室,床睡的好舒服~~~~~~

念着李
恋着你

关心永远在

CNB
地板
(五)
特别推出,打零家的明星墙,这个是关于INTER的

西西
这些都是我和打零的萨相公的~~

还有这张BOBO的,现在已经在我家的墙上了~~~~

打零家墙上的

我家墙上的

这个就是有签名的费翔海报

念着李
恋着你

关心永远在

CNB
(六)
23号周六,户部巷的早饭好吃,鱼糊汤,豆皮,臭豆腐,烧梅,怎么都是那么的好吃喃,挖,我这个早中饭吃的不要太饱,以至于没有一张关于吃的照片,那个时候我的手实在是不够用,抓美食都抓不过来了~~
还有就是,我终于坐了我梦寐以求的武汉521,那个在网络里传说司机开车技术已经到了神仙画画的地步的公共汽车,结果,可能是因为我只坐了交通比较拥挤的一段,所以,我觉得521也就那样吖~~~

下午是在涣熊同学的母校,地大,进行了比赛,比赛结果我到现在也没搞明白,因为那天碰上校运会,满操场都是人~~我只顾着这边说说话,那边聊聊天了,而且还又杀了一把人,离开武汉的火车是晚上6点48的,所以当我和大家拥抱说再见的时候,还是阳光灿烂的下午,真的不想走。

武汉INTER,在我眼中一直是个家,温暖的家,她们就是我的家人

我的打零,她接我,也是她送我,这两天,我们没少把在群里的肉麻放在他们每个人的眼前,哎呀,你们受苦喃。。。

熊,你不会换个地方坐吖~~~
[em29]

小羽,好可爱的一个女生,一个无敌的帖图宝贝。

小蕾,很活泼很健聊很阳光,姐姐知道你来这趟也挺不容易的,路程好远的说,谢谢拉。

李汀,灌水天才,曾经有和我一个晚上刷帖好几百的记录,我的那的无敌水塔有你三分之一的功劳纳,还有就是下次你的摩托车要开50码。。。。

茶,我觉得你不是很害羞,还是很能说的,就是你好惨,每次都被误杀。。。

夏天,这个弟弟好可爱,太可爱了,太能掰了,买个水都还有那么多的要求。。。。

隆重的推出偶像的平方,挖,据说你是CN第一帅的~~?????怎么,老雨,你不服??再给点银子萨,没米买武汉INTER的股票了~~~~~

漏了一个,号称成熟的男人是也,谁,涣熊吖~~,这个不是据说喃,而是实事求是的说,武汉INTER有2个很会作饭的男人,其中一个就是他,偶有幸能够尝到,不俗不俗。下次决不放过安东~~~

安东尼奥,武汉的鸭脖子太好吃了,你送的已经不够分了。。。。。

郭老,我想单方面的认你做偶像的立方,因为偶打零也很崇拜你,还有小羽和小蕾也一个劲的夸你,球星说的就是你

小风,你来的最迟,悄悄的和你说下,以后不要删我的帖,也别老总是说锁帖,就让我实现下1908的愿望吖~~~~~,再次缅怀下我的水塔。。。阿门~~~

胡昊,李巍,后来照相的时候你们在哪里?哎~,害我照片里少了帅哥。

还有不如布冯小弟弟,年纪轻轻,技术还不错哦!

还有这张,无人认领

相距总是短暂,但是我和武汉的INTER的感情就像我脸上的痘痘一样,与日俱增ING~~~~~

(七)
简单行李和一部相机
K382,载我回南京,表扬下现在的火车,治安还是不错的,卫生也是不错的。

仅以此流水帐送给所有武汉INTER的XDJM,谢谢招待,还有就是又要出差的打零,自己保重吖~~~,快先换个移动的号,最后鄙视下广州视窗,帖子写一半,就怎么刷新也是该页无法显示~~~靠靠靠。
还有一句忒俗的话要说;南京欢迎你们~~~

原来流水帐也是这么的难写吖~~  还有就是FORZA INTER~~

[em30]

今天换头像,改签名

纪念日
                                                         2004年10月31日3:05
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
最新消息
偶打零已经到了江西泰和
明天就要上革命根据地了~~~
我想你吖,打零

大头帖,我已经扫描好了,什么时候可以见家长吖~~~

念着李
恋着你

(U10)Pulcini

国米名誉主席

CNB
<P>不会吧,这么多活动,羡慕死我了!!!!!</P><P>可惜我没有这么好的福分!</P>
我已深深溶入你蓝黑的血液。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>热干面啊  楼主搀死俺了</P><P>又要等寒假回家才能吃啊???</P><P>谁知道成都哪有热干面卖啊!</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>寒</P><P>N多人</P><P>羡慕一下</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

那个枕头好PP啊~~~~

关心永远在

CNB
<P>我没吃热干面</P><P>反正我爱死豆皮了~~~~~</P>
念着李
恋着你