国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纪念日

一个人的第一次旅行——我的武汉行 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-2 1:06:14的发言:</B>

<P>哎~4大帅男都米我?</P>
<P>难道我要做4大美女?</P>

先借你钱做变性手术先
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-2 1:06:14的发言:</B>

<P>哎~4大帅男都米我?</P>
<P>难道我要做4大美女?</P>

你本来就是人妖
HOHO
CN人妖第一衰
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>呵呵</P><P>K382/381是今年刚开的火车,总体状况肯定不错啊,就是武汉没有一个像样的火车站啊………………</P><P>至于公交车嘛,你是在这的时间太短了,尤机会来坐坐576啊,包你过瘾啊 !</P><P>呵呵,你还应该去华中科技大学的啊, 那的环境可能已经超过了武汉大学!很漂亮啊.</P><P>煎包你怎么没有吃呢,江汉路上的名小吃啊。酱很好吃啊!热干面倒不觉的有多好吃啊!</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

蓝黑血魂

CNB
<P>我的 回帖呢 </P><P>去哪了啊 </P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

蓝黑血魂

CNB
<P>晕刷了几次才看到啊 </P><P>晕死</P>

CNB
<P>不俗,不俗,辛苦料~~</P><P>任务完成,吃饭喽~~~</P>

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>kky</I>在2004-11-2 11:44:00的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>K382/381是今年刚开的火车,总体状况肯定不错啊,就是武汉没有一个像样的火车站啊………………</P>
<P>至于公交车嘛,你是在这的时间太短了,尤机会来坐坐576啊,包你过瘾啊 !</P>
<P>呵呵,你还应该去华中科技大学的啊, 那的环境可能已经超过了武汉大学!很漂亮啊.</P>
<P>煎包你怎么没有吃呢,江汉路上的名小吃啊。酱很好吃啊!热干面倒不觉的有多好吃啊!</P>

你是????我认识你吗??

江汉路没有时间去吖~~~~~~~~
我也想去吖~~~~~~~~~~
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>马甲</I>在2004-11-2 12:22:37的发言:</B>

<P>不俗,不俗,辛苦料~~</P>
<P>任务完成,吃饭喽~~~</P>

哼哼
竟然注册了这么一个马甲
我晕~~~~~~~~
念着李
恋着你

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2004-11-2 12:46:48的发言:</B>
&gt;

你是????我认识你吗??

江汉路没有时间去吖~~~~~~~~
我也想去吖~~~~~~~~~~

就是啊  逛武汉不去江汉路太可惜了   全国第三的步行街哦
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

关心永远在

CNB
<P>留个想头</P><P>下次去扫荡武汉不就有借口了吖~~~~~~~</P><P>西西</P><P>偷笑ING</P>
念着李
恋着你