国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]“揭竿”球员未进大名单 穆里尼奥只要沉默羔羊卡瓦略道歉难逃遭驱逐厄运 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
楼主
上周二,是卡瓦略的攻击;上周六,是鲁本的声援!切尔西的“明星危机”似乎一触即发!考验何塞·莫里尼奥的时刻终于到了!表面上看来,似乎一切顺利,先是卡瓦略当众道歉,接下来是鲁本,上周六下午便通过切尔西网站发表声明,否认对教练的选人制度作过任何批评,并且强调本周只接受了一个专访,上周日才会出!
莫里尼奥意气风发的在新闻发布会上表示“热烈欢迎此类问题”,但所有人都知道,问题只会越来越大!而葡萄牙人是否暂

时解决了问题,人们期待着周日可以让大家看到结果,1比0战胜阿森纳,可怕的切尔西又在危机里成熟一步!
上周六,莫里尼奥找到卡瓦略进行了私下的谈话,非常清晰,非常有针对性地和同乡解释了自己使用加拉的原因。因为两人在过去15场比赛失球仅有一个,再远一些,在过去合作的20场比赛里,他们也仅有两个失球。但他的同乡并不理解他,更严重的,他还把反映做给了全世界!“每个人都可以读到!我和他工作了四年,他应该了解我,我对他的不理解感到非常惊讶!”莫里尼奥强调。他做出了激烈的反击,指责葡萄牙中后卫“脑子有问题,需要去做IQ测试!”这还远远没有结束。上周四,切尔西有两个议题:欢迎埃辛,然后就是卡瓦略。“我感觉为什么不在全家人面前一起解决。里卡多希望解释,但我没给他机会。我的会议就是我的会议,我说话,只有我说话,我不想让他说话。我认为今天他会和球员们说话,但不是在我的会议上。决不!”“特别的人”又一次表现出了强硬。
虽然卡瓦略已公开致歉,但他的教练毫不领情,“我不想要道歉,我从来没有对我的球员道歉过,我也不希望我的球员对我道歉,我想要的是开放的关系,可以面对面,直言不讳地说。我的失望就是这个,他不能对着我的脸说而是让我在互联网上读到!”他似乎实行的真是这一策略。虽然表面上在实行着打压政策,但实际上,葡萄牙人却没有对“第一个揭竿而起”的球员采取金钱上的惩罚。不过,上周末的比赛中,卡瓦略还是没有出现在大名单中。这才是切尔西的“百万富翁们”最害怕看到的。
很难理解莫里尼奥在新闻发布会上的得意、激动甚至狂热,他对“卡瓦略离开”的声音不屑一顾,“他仍然是很重要的球员,他也没可能离开,特别是在那个专访后。对球员来说很容易会产生这样的想法:我给出了一个针对教练的访问,然后我离开,没有可能!没人可以把他带离切尔西,他有足够的时间来理解我,如果他现在理解我了,他的日子会好过得多!我也不想再去和他谈话,我没必要和球员陷入热恋,我只需要一个球员和教练之间的关系———一切都明明白白。”
重要的是,莫里尼奥的此次发言是在埃辛到来的新闻发布会上!显然,他的话并不仅仅是对卡瓦略或者鲁本,而是对所有切尔西的球员———如果你公开反对,你无法离开、也不可能得到机会、更不要指望在队友之间“很有面子”。所以,乖乖地听话,在这里,我是你们的“上帝一号”!
中新网8月23日电 据竞报报道,切尔西的葡萄牙中后卫卡瓦略由于在首轮联赛结束后口头攻击穆里尼奥,近日,据英国媒体报道,这位被穆里尼奥带到斯坦福桥的后卫很有可能转会到其他球队。
在英超首轮切尔西客场对维甘的比赛中,上赛季的主力中后卫卡瓦略没有被主帅穆里尼奥排入首发名单。赛后卡瓦略难以接受这样的事实,对穆帅进行了口头攻击,要求教练给出不让他上场详细的理由,甚至还含沙射影地攻击了胡特、乔科尔和蒂亚戈三名队

友,他还一度威胁球队不让他打主力就考虑转会。事后,卡瓦略被穆里尼奥罚去14万英镑的薪水,同时他也对穆帅进行了道歉。但周日与阿森纳的比赛中,卡瓦略甚至没有进入切尔西的大名单,这意味着这位葡萄牙国脚在斯坦福桥的日子可能走到了尽头。
穆里尼奥在接受记者采访时说道:“希望切尔西每名球员都能理解和尊重我的做法。上个赛季切尔西夺冠是有很多原因的,每一名球员都有功劳,我不允许哪名球员居功自傲,在这个队伍中有自私的想法。这个赛季切尔西要多线作战,采用一定的轮换是很有必要的,虽然这样做可能会影响到一些球员的利益,但我希望他们能以整个球队的利益为重。”在谈到卡瓦略时,穆里尼奥有些遗憾地说:“这只是英超的首轮比赛,并不是10轮或者20轮比赛以后。他只是缺席了一场比赛,他赛后的言论是对教练和球队的极不尊重,他还需要进一步去学会接受这些。”
不过目前卡瓦略很有可能离队,据悉利物浦的主帅贝尼特斯已经对其表示了兴趣,如果红军能拿出1200万英镑,切尔西就将放人。虽然目前欧文回归还未敲定,但红军也急需一名有实力的中卫。与此同时,切尔西瞄准了马德里竞技的前锋托雷斯,目前球队锋线不力急需解决,而切尔西这样富有的豪门也是托雷斯向往的。
狂人穆里尼奥一贯我行我素,此次对亲信痛下杀手,由此可见其一贯的“铁血”个性。上个赛季冠军杯与巴萨的比赛前,他昔日的弟子德科指责他不派球员参加海啸义赛,意在保存实力。穆里尼奥随即对德科进行了反驳,而德科马上也宣布与穆帅决裂,称自己根本不是穆帅的弟子。穆里尼奥在其成功的路上获得了荣誉,但同时也失去了很多,这也许就是代价吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<b>穆里尼奥很有個性,不過我總覺得他會惹禍上身 的</b>
一期荣华一盃酒

Primavera

散人

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-24 12:50:20的发言:</B>
<B>穆里尼奥很有個性,不過我總覺得他會惹禍上身 的</B></DIV>

太有个性未必是好事,尤其是当很多人讨厌时
除非他不犯错误,否则就一定会被踩死
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
正所谓树大招风啊

Primavera

永远的主席

CNB
鲁本不要可以送我们啊。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

六扇门副门主

CNB
卡瓦略也不错啊,可以送我们啊,反正两家关系不错嘛。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-24 16:49:00的发言:</B>
卡瓦略也不错啊,可以送我们啊,反正两家关系不错嘛。</DIV>

去年想要舍不得钱
今年又不需要了
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

永远的主席

CNB
可以拿过来和罗马的欺侮做交换
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-24 16:52:34的发言:</B>

去年想要舍不得钱
今年又不需要了</DIV>

以后还可以用啊。米哈明年估计退了,大马明年还不知道能不能留队。以后的事谁又能知道呢?

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

我们应该趁此机会把罗本买来!虽然有点不现实!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少