国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纪念日

一个人的第一次旅行——我的武汉行 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-1 22:21:36的发言:</B>
那个枕头好PP啊~~~~

不是枕头吖~~~~
只是个浴巾~~~
念着李
恋着你

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,看这个帖子似乎在看一部奥斯卡大片,不过比起商业大片来,这个实在就是太温馨了!</P><P>原本不认识的人能够因为一个共同的信念走到一起相识相交,实在不得不佩服赞美蓝黑的魅力!!</P><P>娃娃小朋友,造型千变哇,倒.......看到一个侧踢....汗有暴力倾向~~~</P><P>对其不介绍一下传说中的杀人游戏表示不满!!!!!</P><P>天..........还有跟婷婷的亲热照....嫉妒.....无比羡慕.......</P><P>了解了一下,武汉菜很辣撒,那偶去的时候得多带点泡面,争取1个月不洗澡,然后睡奇迹家~</P><P>看了奇迹的照片,好象最近瘦了哈,为情所困?</P><P></P><P>婷婷的枕头偶超稀饭哇~回头一起睡睡~~~~~`</P><P>小凤看上去,挺小哈,不过倒挺可爱哇~哈哈哈</P><P> 还有小羽MM哈~~</P><P>[em02][em02][em39][em39]摸摸~</P><P>这个小蕾MM是谁,谁给介绍认识一下哈,</P><P>武汉---这个城市等待偶的到来吧~相信不会太久吧!</P><P>PS:大家看不到图片,可以用鼠标右击,点显示图片!</P><P>哈哈众武汉INTER的兄弟姐妹们好,祝福大家身体健康万事如意!!!!!!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-1 22:24:21的发言:</B>
<P>呵呵,看这个帖子似乎在看一部奥斯卡大片,不过比起商业大片来,这个实在就是太温馨了!</P>
<P>原本不认识的人能够因为一个共同的信念走到一起相识相交,实在不得不佩服赞美蓝黑的魅力!!</P>
<P>娃娃小朋友,造型千变哇,倒.......看到一个侧踢....汗有暴力倾向~~~</P>
<P>对其不介绍一下传说中的杀人游戏表示不满!!!!!</P>
<P>天..........还有跟婷婷的亲热照....嫉妒.....无比羡慕.......</P>
<P>了解了一下,武汉菜很辣撒,那偶去的时候得多带点泡面,争取1个月不洗澡,然后睡奇迹家~</P>
<P>看了奇迹的照片,好象最近瘦了哈,为情所困?</P>
<P></P>
<P>婷婷的枕头偶超稀饭哇~回头一起睡睡~~~~~`</P>
<P>小凤看上去,挺小哈,不过倒挺可爱哇~哈哈哈</P>
<P>还有小羽MM哈~~</P>
<P>[em02][em02][em39][em39]摸摸~</P>
<P>这个小蕾MM是谁,谁给介绍认识一下哈,</P>
<P>武汉---这个城市等待偶的到来吧~相信不会太久吧!</P>
<P>PS:大家看不到图片,可以用鼠标右击,点显示图片!</P>
<P>哈哈众武汉INTER的兄弟姐妹们好,祝福大家身体健康万事如意!!!!!!</P>

你个死老雨
欠扁吖~~~
叫我什么,娃娃小朋友????没大没小的~~~~认错

不过
对于你所说,一个月不洗澡,睡到我的偶像的平方家,我到是很赞同的~~~~,只要你一个月能忍受的了~~~

不许打我打零的主意,听见没

念着李
恋着你

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

浴巾<P>都那么PP~呜~想死了~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

CNB
<P>偶发誓不会就打你打零一个人的主义,偶爱武汉所有滴MM~`</P><P>排队来抱抱...</P>[em08]
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-1 22:35:57的发言:</B>
浴巾
<P>都那么PP~呜~想死了~</P>

我抱着呼呼的~~~~~
我也喜欢这个浴巾~~~~~~~
念着李
恋着你

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>雨哥能代上我吗~</P><P>你是我偶像~你知道的~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2004-11-1 22:22:26的发言:</B>
<P>我没吃热干面</P>
<P>反正我爱死豆皮了~~~~~</P>

豆皮也不错啊 最好再来2个面窝  一笼汤包   那就安逸了
好谗啊   今天晚上忘了买方便面了 准备挨饿了 55555555555555

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-1 22:41:38的发言:</B>

<P>偶发誓不会就打你打零一个人的主义,偶爱武汉所有滴MM~`</P>
<P>排队来抱抱...</P>[em08]

晕~~~~`
口气不小吖~~~~~
[em04][em04]
念着李
恋着你

Primavera

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-1 22:46:11的发言:</B>

<P>雨哥能代上我吗~</P>
<P>你是我偶像~你知道的~</P>

当然有你滴份,偶们谁跟谁~~~~[em02]
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.