国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰怎样才能成功? [复制链接]

CNB
楼主
我觉得国米应该在场上树立一个脾气火暴或是球风泼辣的球员为核心,这种球员可以在关键时刻稳定军心,提高士气,而且位置最好是中后场的,不要是前锋
想想那些曾经和正在成功的俱乐部,几乎都有这么个人物,比如当时的拜仁拥有埃芬博格和卡恩,黄马的耶罗,曼联的基恩,曾经的米兰三剑客,国米的三驾马车,还有现在AC的老马和加图索,阿森那的维埃拉,巴萨的普约尔
而现在国米最缺的就是这样的球员,细观现有阵容,队长脾气太温和,火气大的戴维斯刚来国米,资力还不深,老米又太老了,上不上的了场还另说着,其他人就更不用说了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
沙发
主要是要稳定!!
我爱自己,但我更爱国际米兰!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
野猪会大大加强你所说的这点的!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
是啊,主要是团结,稳定,,,我们队员都是最好的
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的实力是不用置疑的,我们已经具备了夺冠的实力和教练。关键是是看我们自己的造化了:我们首先要注意伤病的问题,保护好自己,特别在为国家队比赛和训练的时候;跟着我们要对自己的有信心,不仅球员自己要有信心,我们球迷也要有信心;再有我们要解决更衣室的老问题,我们要在场上场下都做到团结一致;最后我们球员要在球场上精神100%集中,尽最大的努力去比赛,直到最后一分钟为止,和任何时候都要相信自己的队友。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>我不怎么同意楼主的看法,脾气火暴我们有马特· 结果呢?光见不停的受伤 不停的吃牌!·</P><P>其实所谓的脾气火暴那也需要有实力做底气,有名气做基础! 更重要的是必须要有忠心,忠于国米!如果没有以上的条件,我看还是不要太火暴的好!以免到关键时刻曼乔手头无兵,那时就悔之晚已!</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
老队长贝尔格米不错啊!!!!
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
要是他再年轻15岁^^……呵呵
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>这个问题我也想过了</P><P>答案:我实在不知,为什么就夺不了冠呢</P><P>后来我想:想那么多干吗?看看新赛际就知道了</P>
无印良品伴我成长

CNB
马特拉齐我也想过,但事实上他更多的是毛躁,而且他没有领袖的气质,充其量只能是一员战将,不能成为统帅
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她