国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝星魂

我们不应该忘记旧人 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB

Primavera

永远的主席

CNB
格雷斯科可以原谅,罗贱人不可以
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P><B>我们不应该忘记旧人,确实是,怎么样都是穿过蓝黑衫的</B></P><P><B>加油吧!</B></P>
: X% n( T: c8 x% T
0 Q1 J/ i, z! ~0 W

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
国米的冠军属于曾经为国米奋斗过的人,但不包括叛徒~~~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
是啊!我们有过那么多的好球员!他们曾经都是我们的骄傲啊
INTER我的最爱

CNB
我恨肥罗!!!!!看他进球我更恨!我们有阿德!!!
我认为我最美的天堂就是:用zippo点一只555,看intermilan比赛!

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>严重怀念卡隆,还记得那个赛季和文托拉还有阿德组成的锋线.现在我们仅有一个第二前锋--雷科巴,有他 在绝对比BOBO给阿德的帮助大,技术也好于马丁斯,还有那颗永远的蓝黑心 </P><P>卡隆是个好同志啊!还有阿达尼,这都是我们自己的孩子啊!真舍不得啊,哎~~留泪啊!希望他们有机会能回来啊~~~~~~</P>

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
<P>我和很多国际米兰球迷一样怀念卡隆,卡纳瓦罗,阿达尼他们.(我有时候还会想起格雷斯科,希望大家不要恨他了,人生难免会犯错误,他的错误与罗尼能够原谅)..他们为国际米兰做出了很大的贡献!特别是阿达尼,他在被俱乐部没有任何通知的情况下卖到了布雷西亚,这对他来说可谓是个打击,可是他在媒体面前祝福国际米兰夺冠,真让我很感动!我衷心的祝福他在布雷西亚过的好..也衷心的祝福卡纳瓦罗和卡隆他们,希望他们心中还有国际米兰,如果他们回梅阿查,希望所以的球迷能够用掌声迎接他们!!!</P><P>是啊!我很怀念他们。</P>
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

(U10)Pulcini

欲练神功挥刀自宫

CNB
<P>同情阿达尼,肥罗坚决不能原谅</P><P>怀念贝尔戈米</P>
做人要厚道

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
我们不该忘记旧人!!!!!!!!!
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…