国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝星魂

我们不应该忘记旧人 [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P><FONT size=5>同志们,我一直怀疑R9在巴西队勾引我们的AD!!!</FONT></P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
他们曾经为过你奋斗过啊,不应该忘记

CNB
<P>特别是阿达尼,他在被俱乐部没有任何通知的情况下卖到了布雷西亚,这对他来说可谓是个打击,可是他在媒体面前祝福国际米兰夺冠,真让我很感动!</P><P>确实感动呀!</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
真正的国际米兰FANS,是永远不会忘记那些曾经为球队做出过贡献的球员的!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-2 11:30:00的发言:</B>) L: y5 ~' H! _" E4 N

6 g0 U1 k6 M' `<P>同志们,我一直怀疑R9在巴西队勾引我们的AD!!!</P>

% v8 ~, I- b1 A
+ S6 e, F9 R5 Z% V6 o8 T说不定还有AV的那坨大便!!!      
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>恋上鱼的水</I>在2005-9-9 17:38:00的发言:</B>
" H4 F9 S- Q( |, p&gt;, v+ A) I- C8 R# N6 {
0 T" P) d  C/ X4 S3 u4 G. g
说不定还有AV的那坨大便!!!      

& Z6 B$ d; C% R) u8 q& g
& w4 A/ P8 J4 {  I0 `# Y& j/ ]3 x
( v7 N- ~, a8 }* D; e不是一坨,是好几坨。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>旧的不去新的不来,足坛就这样,没有必要怀恋了</P>