国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年复一年的等待,每年却都有定时炸弹! [复制链接]

CNB
楼主
看了国米首场比赛~~,真让人担心啊!让我不禁想起了领导层们的工作能力,队里每年都会有一个败笔,败到可以用一己之力影响战局,前年是格雷斯科,去年是布雷谢,今天是谁??我已经看好米哈了,最后我想曼乔也会为自己的这次败笔而遗憾的,是他力主引进米哈,导致了阿达尼的离去。再看看锋线~~~,V32真的是老了么??看他一次次的浪费必进机会,我忍不住想起了国脚李毅。把握机会能力不足,是V32的老问题,归根到底是技术太糙~,光有力量没用~,门前几米内他要是放高射炮太正常了,前年的米兰德比,先是维瓦斯愚蠢的铲球送给对方一分,接着就是V32一脚踢飞了门前4米的球,失去了扳平的机会,从那时起,他就开始一次次的浪费这样的机会~~,我已经对他失去信心了,只希望他不会再影响队友得分就是我们最大的愿望了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2004-9-13 9:21:00的发言:</B>
看了国米首场比赛~~,真让人担心啊!让我不禁想起了领导层们的工作能力,队里每年都会有一个败笔,败到可以用一己之力影响战局,前年是格雷斯科,去年是布雷谢,今天是谁??我已经看好米哈了,最后我想曼乔也会为自己的这次败笔而遗憾的,是他力主引进米哈,导致了阿达尼的离去。再看看锋线~~~,V32真的是老了么??看他一次次的浪费必进机会,我忍不住想起了国脚李毅。把握机会能力不足,是V32的老问题,归根到底是技术太糙~,光有力量没用~,门前几米内他要是放高射炮太正常了,前年的米兰德比,先是维瓦斯愚蠢的铲球送给对方一分,接着就是V32一脚踢飞了门前4米的球,失去了扳平的机会,从那时起,他就开始一次次的浪费这样的机会~~,我已经对他失去信心了,只希望他不会再影响队友得分就是我们最大的愿望了</DIV>

哪儿有比赛看?我想看
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
地板
签名被屏蔽

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
我只想看比赛~呵呵
这些讨论都说过多少次了呀
老说来说去都烦了:(
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
希望别是格雷斯科那样的炸弹
罗比

CNB
<P>老米怎么能够和格雷斯科,布雷谢相比,人家还年轻,犯错误可以原谅,有时间去提高!老米恐怕要等到下辈子了!</P><P>其实我一直认为年轻的时候的老米也不适合打后卫,应该是后腰</P>
流着蓝黑血的人

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>是啊, 我同意楼主的意见!国际的工作能力值得怀疑!看看罗马吧 !</P><P>齐伍、美克斯、费拉里 ,,,哪个不是一顶一的后防好手,而且都很年轻,特别是齐五和费拉里都和国际有过关系,,远的 皮尔落 什么的就不说了!</P><P>真的,,我们的管理层确实还不行 ,虽然有钱 可没花好!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Primavera

痞子不痞

CNB
既来之,则安之~~~~~先看看吧,结论不要下得那么早!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
其他结论不好说,但是不能再用米哈却是不争的事实。其实这个观点早在引进米哈之前,大家就已经达成共识。可惜Mancini对他还抱有幻想。

CNB
我们的管理曾已经再变了,给他们点时间!