国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

为什么总是我们:再论管理层! [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>怎么大家都这么不冷静阿,用不着吧,咱们还有副队、布尔迪索,加马拉,只是这场有一些困难,尤文米兰很成功吗,我想楼主要是米兰球迷的话看了第一场后不会这么想吧</P>
罗比

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>不得不说的解释:    </P><P>我是很失望,但我对国际管理层的工作人员的努力工作是表示敬意的 他们也是为了国际能够每年保持竞争力而在努力!还有莫拉地他每次都很大方的掏钱的!~~~~~ 只可惜,有的事情不是想象的简单。我们是球迷,对球队的要求当然是很高的啊!!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P></P><P>  幼稚! 幼稚! 幼稚! 幼稚!幼稚!胡闹!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-13 16:19:00的发言:</B>

<P>不得不说的解释:    </P>
<P>我是很失望,但我对国际管理层的工作人员的努力工作是表示敬意的 他们也是为了国际能够每年保持竞争力而在努力!还有莫拉地他每次都很大方的掏钱的!~~~~~ 只可惜,有的事情不是想象的简单。我们是球迷,对球队的要求当然是很高的啊!!</P></DIV>

国米的管理层确实不怎么地,否则这么多年过去了,心痛的为什么总是我们,虽然我们这帮球迷很忠诚,可是靠这些战绩怎么来回报我们的痴心呢
17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球………

CNB
<P>心态不好,有点浮躁。</P><P>其实想想,董事会的钱不是钱吗?都是成功的商人,虽然不见得在足球市场上能成功,但一定要比一般人看的更远更高吧。</P><P>切忌急功近利啊。莫拉蒂也是有点这种心理才造成了有几个赛季的不稳定。现在只希望一切有条不紊的进行,一步一步的走。一口吃不了个胖子,切尔西看到了吗?</P><P>十年磨一剑,这样的岁月都过来了。默默的支持球队吧!</P>
yes

幸福的INTER球迷

CNB
<P>是啊,国际的成绩实在是拿不出手,只是库伯在的时候国际还是有竞争力的,可惜他被球员弄跑了,那些在一个队里球员说了算的俱乐部是搞不好的,像纽卡,席勒是老大,也花了很多钱,可结果呢?老罗布森这样的优秀教练都下课了。我敢说没有老罗的话,纽卡的成绩会更差!~~国际也一样,里皮,塔而代利,扎克来了都不行,没有库伯的话,估计国际在欧洲赛场会被人遗忘了。还好库伯在每个战场的成绩都还算对得起场上的阵容!可惜~~他怎么就走了呢?来了个曼乔,会怎么样呢?谁知道,国际的球迷就这样了,每次都很提心掉胆的看比赛的~~~~</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
我们确实需要一个计划。如果有计划的话,今年卖大卡就不会卖阿达尼
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

支持左路

CNB
罗马培养本土球员厉害  国米全靠钱去买 垃圾
蓝血  

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>这个问题我们的确没有办法啊,我们应该这样想,(反正管理臣都是想为了国米好)</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
罗马的买人政策值得我们学习