国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]球迷的4大不良心态 [复制链接]

CNB
放平静心态去面对国米的每一场比赛,虽然我会为国米的不顺利而扼腕,但是,只要相信和支持我们的球队,胜利一定会属于我们的

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>呵呵</P><P>没有那些心态的人也不是球迷了</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

摆正心态不光是球迷还有球员。
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
<P>呵呵,只要看过国米2-3年以上的FANS就知道,国米带给我们的不是冠军,而是“人生”啊!</P>

Primavera

Follow Me

CNB
恩,这四种心态很正常。只要是球迷,总是或多或少有这样的心态存在。不过球迷也是容易忘记一些东西的,所以球迷永远会让自己活在多姿多彩的情绪之中。

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2004-9-13 20:37:00的发言:</B>
放平静心态去面对国米的每一场比赛,虽然我会为国米的不顺利而扼腕,但是,只要相信和支持我们的球队,胜利一定会属于我们的</DIV>

说的有道理呀,一起共勉吧!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB

[原创]何时动手?

后防就不说了……咱得学会宽容,听说米哈在更衣室会有用。
冠军杯,不莱梅,祭旗的时辰到了!
老维在努力试着寻求配合,是个好的开始。建议老维理个头,别学欧洲杯上的“拖地”,乱甩头发,吐口水。彻底从头开始!
希望是个好东西!__<肖申克的救赎> 蓝黑也一样!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方枪少</I>在2004-9-13 20:31:00的发言:</B>

<P>我是陕西人,曾经的国力球迷,国力是什么实力,大家知道,所以并不怕自己喜欢的球队输,所以我讨厌一些所谓的国际米兰球迷,面对失利或(弱队)平局时得谩骂。何必,如果你喜欢强队,不妨去支持黄麻或38,看看裁判是怎么帮ac得,ac这样的球队,如果有裁判的照顾,拿冠军是很正常的,那你不妨去喜欢这样一支“常胜之师”,何必骂这个骂那个呢</P></DIV>

是啊!
既然选择了,你就应该相信!

道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方枪少</I>在2004-9-13 20:31:00的发言:</B>

<P>我是陕西人,曾经的国力球迷,国力是什么实力,大家知道,所以并不怕自己喜欢的球队输,所以我讨厌一些所谓的国际米兰球迷,面对失利或(弱队)平局时得谩骂。何必,如果你喜欢强队,不妨去支持黄麻或38,看看裁判是怎么帮ac得,ac这样的球队,如果有裁判的照顾,拿冠军是很正常的,那你不妨去喜欢这样一支“常胜之师”,何必骂这个骂那个呢</P></DIV>

兄弟,西安哪一块呢,我在南郊,认识一下,QQ86046864

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
<P>       我最先知道尤文  AC  曼联  纽卡  </P><P>                                                    但遇上国米我才知道什么是命中注定的        从94年马西莫"政变"上台开始   10年纪念</P>
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]