国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]球迷的4大不良心态 [复制链接]

CNB
<P>支持一下的哦,写得不错,</P><P>大家好我新来的</P>

CNB
分析的,非常客观,也合情合理,但是绝对不赞成楼主对与这些球迷的抨击,楼主这样的评价个人认为,差不多是站在圣人的角度去看问题了,既要感情深厚,还要理智分析,这可能吗?

CNB
<P>其实不行的还是不行,副队是比不上内斯塔啊</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king1108</I>在2004-9-13 14:21:00的发言:</B>

<P>我们不能自欺欺人,批评、探讨总不是错误吧</P></DIV>

球队需要胜利!
球迷更需要理智!
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>其实有时候都是我们球迷自己在乱想,我们也应该摆正自己的心态!就像我们中国足球一样!现在还有多少人关注他呢?不关注你说你爱他,不假吗?我们也应该支持中国足球!正因为他正处于逆境中!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>爱太深,容易看见伤痕,情太真,所以难舍难分!</P><P>不能说兄弟们的心态有毛病,只能说,对INTER的感情太深,太真!</P><P>所以我不支持楼主兼版主的话!</P><P>有一万个球迷,就会有一万种心态的存在!</P><P>我们无法改变什么!</P><P>只有默默存在!~</P>

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
其实,球迷这样也是恨铁不成钢啊,毕竟没人愿意自己心爱的球队输球啊,长时间压抑的表现吧!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
支持楼主说的,我认为我不存在<b>4大不良心态</b>
Batistuta

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
我们也是为国米好啊!!
蓝血  

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。