国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

胜不足喜 [复制链接]

CNB
<P>新人,不过绝对是国米球迷</P>

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
<P>冒昧问一下,CHINO是谁?雷科巴?小马?还是克鲁兹?</P><P>不会被轰走吧?呵呵</P><P>实在不懂,以后各位在说人的时候是否可以照顾一下我们这些不是很懂的人呢?</P><P>拜托了。</P>
暂无

CNB
CHINO就是雷科巴

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-9-17 0:20:00的发言:</B>

<P>欣喜再次看到新闻官先生的好帖~~~~</P>
<P>BOBO是否应该被安排上场,这个问题现在很热门。我只说一点,大家都看到了BOBO确实没有什么状态,难道MANCINI教练就会装糊涂? 我想MANCINI教练是有权利和勇气去换下BOBO的,但他在这个极易造成“紧张”局面的时刻,还是选择了继续对BOBO予以信任的做法,让BOBO去放纵每一次机会,其目的还是要让BOBO尽快找到自己的高潮点~~~~</P>
<P>在中场方面,MANCINI对E5和V7的使用很具灵活性,这点得到了两位球员的承认,这是非常重要的先兆。</P>
<P>CHINO?  我最喜欢的INTER球星!   他天分和价值的体现会比以往任何一个赛季都要多~~~~~~ 替补只是暂时~~~~~~~</P></DIV>

等了几天才见到阁下的回帖,重申一点,希望曼奇尼对所有球员一视同仁,否则,CHINO将会是又一个我们对不起的球员.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U10)Pulcini

国米的芯

CNB
我看这个教练挺好,支持曼奇尼
一切皆有可能

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
不要太着急,看看教练后面会怎么样
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人